пятница, 10 марта 2017 г.

Planeta Organica Secrets of Arctica Крем для лица Свежесть и сияние на органическом масле исландской морошки




Героем сегодняшнего моего обзора будет крем для лица Свежесть и сияние на органическом масле исландской морошки от Planeta Organica
Этот крем появился у меня в начале зимы и прекрасно мне подошел на холодное время года. 


Описание крема довольно многообещающее и мне пришлось по душе. Крем Свежесть и сияние обещает мгновенно зарядит кожу энергией, стереть следы усталости и подарить коже молодость и красоту. В результате - отдохнувшая, сияющая красотой кожа и свежий цвет лица и это то, что мне нужно.



Не буду останавливаться на упаковке. Скажу только, что крем имеет откидывающуюся крышечку и мягкую приятную тубу объемом в 75 мл.


Что же касается консистенции крем, то он оказался не очень жирный и не густой светло-персикового цвета. В нем имеется небольшое количество мелких капсул с витамином С, которые практически не ощущаются, а при нанесении на кожу растворяются и впитываются вместе с кремом. 

Для нанесения крема на все лицо его нужно совсем чуть-чуть, поэтому для меня он оказался довольно экономичным средством. Тем более, что пользовалась я им только в качестве дневного крема. 

Если говорить об использовании крема, то наносится он очень легко и комфортно. Он достаточно быстро впитывается, не оставляет жирной пленки, не забивает поры. После его нанесения кожа чувствует себя очень хорошо и весьма приятная на ощупь. Она мягкая, напитанная, гладенькая, выглядит ухоженной и отдохнувшей. 

Не могу не упомянуть об аромате крема. Крем имеет такой приятный, обволакивающий аромат фруктового йогурта, поэтому пользоваться им было очень приятно.



Я осталась очень довольна кремом для лица Свежесть и сияние от Planeta Organica. Мне пришлась по душе его нежирная консистенция, приятный аромат и результат после его применения - гладкая, мягенькая, напитанная кожа.

После того как я начала пользоваться этим кремом, я решила продолжить знакомство с кремами марки и у меня появился еще один крем для лица от Planeta Organica, о котором я расскажу чуть позже.


А вы знакомы с кремами для лица Planeta Organica?
Какой ваш любимый?

Комментариев нет:

Отправить комментарий