пятница, 3 марта 2017 г.

Natura Siberica Altai Oblepikha Очищающий био-гель для лица против первых морщин | отзыв



Для умывания или очищения кожи от макияжа я предпочитаю пользоваться пенками или гелями для умывания. Мне комфортно использовать такого рода средства, когда просто умылся и быстренько очистил кожу от загрязнений и макияжа. Главным критерием для меня в выборе такого средства является его способность смывать макияж. Не все гели для лица это могут делать хорошенько. Бывает такое, что на одних средствах производитель указывает, что этот гель будет снимать ваш макияж, на других нет.

Когда недавно я выбирала очередное средство для умывания, то я обратила свое внимание на очищающий био-гель для лица против первых морщин Altai Oblepikha от Natura Siberica. Меня привлекло описание и состав геля оказался неплохим. У меня уже был тоник из этой серии только с радиолой, мне он понравился и мне захотелось попробовать и гель для умывания. Но я решила почему-то выбрать именно облепиховый. На упаковке я не нашла указания, что он будет снимать макияж, поэтому брала наугад и не прогадала.


Забегая вперед скажу, что мне все понравилось в этом геле для умывания, но только не его аромат. Тоник с родиолой имел такой приятный аромат, этот гель пахнет не так привлекательно, но пользоваться все же можно.

Если говорить о самом геле, то по консистенции он оказался не очень густой, гелеобразный. Он хорошо растирается в ладонях и пенится. Гель для умывания очень легко наносится и скользит по коже. Пользоваться им очень приятно. А самое главное, он отлично смывает макияж и даже с тушью справляется. 

После применения геля кожа становится гладкой, чистенькой. Возможно иногда совсем чуть-чуть стягивает кожу, но я сразу же наношу свой обычный крем для лица и меня это совершенно не смущает. 




Очищающий био-гель для лица против первых морщин с фитоэкстрактом алтайской облепихи от Natura Siberica мне пришелся по душе. Он приятен в использовании и хорошо очищает кожу от загрязнений и макияжа. А еще порадовал объем средства в 300 мл за очень приемлемую цену. Единственное, что мне не понравилось в нем - это его аромат. Люблю, когда средства по уходу пахнут более привлекательно. 



А вы знакомы с этой серией Natura Siberica
Что уже успели попробовать?

Комментариев нет:

Отправить комментарий