вторник, 28 марта 2017 г.

Maybelline Superstay Better Skin | Тональный крем в оттенке 05 light beige SPF15 - отзыв, свотчи



Тональный крем Maybelline Superstay Better Skin я решила приобрести на замену моему любимому стойкому матирующему тональному крему от Loreal. Мне понравилось описание продукта, а также то, что у него есть защита SPF15. Я подумала, что как раз на весну будет отличным вариантом.



Производитель обещает нам много чего прекрасного, но, как зачастую это бывает, реальность не совпала с моими ожиданиями.
Тональный крем Mybelline Superstay Better Skin не только скрывает недостатки в течение всего дня, но и делает кожу лучше с каждым применением. Уникальная стойкая формула Skin с витаминным комплексом Actyl С cодержит в себе витамины С, B5, магний, цинк и медь, которые борются с проблемой тусклой кожи, различных несовершенств, покраснений и пигментации.




Тональный крем находится в стеклянном флаконе, который оказался довольно увесистым с дозатором-помпой. Дозатор в нем я бы не назвала очень удобным. Он выдает достаточное количество крема, но за счет того, что он несильно выступает от основного флакона, тональный частенько оказывается прямо под носиком и выглядит это весьма неопрятно. Я не люблю такие вещи и стараюсь держась дозатор в чистоте.

Если говорить о текстуре тонального крема, то она оказалась средней плотности, не густая, но и не совсем жидкая с легким пудровым эффектом.

Тональный довольно легко выдается дозатором и распределяется по коже. Я выдавливаю совсем небольшое его количество, чтобы распределить по всему лицу, так как крем все же довольно подвижный. Я просто заметила, что если переборщить с количеством крема, то на лице это будет очень и очень заметно.

Тональный укладывается на кожу не равномерно, слегка плешивит. Я пробовала распределять его и кистью и спонжем. Результатом я осталась недовольна. Его очень долго нужно распределять и "утрамбовывать", чтобы он хоть как-то уселся и не выглядел маской. Мои покраснения и несовершенства на коже тональный не маскирует в той степени, в которой хотелось бы. Он заметен на лице, подчеркивает поры, проваливаясь в них, а также с ним видны все морщинки, которые без него вообще не заметны.

На моей комбинированной коже он держится не очень долго, начиная некрасиво сползать в районе Т-зоны, а буквально через час кожа с ним начинает лоснится и блестеть.


Состав:  AQUA / WATER, DIMETHICONE, ISODODECANE, POLYPROPYLSILSESQUIOXANE, C30-45 ALKYLDIMETHYLSILYL POLYPROPYLSILSESQUIOXANE, SILICA, GLYCERIN, PEG-10 DIMETHICONE, DISTEARDIMONIUM HECTORITE, DIMETHICONE/POLYGLYCERIN-3 , CROSSPOLYMER, SODIUM CHLORIDE, NYLON-12, PHENOXYETHANOL, 3-O-ETHYL ASCORBIC ACID, CAPRYLYL GLYCOL, PANTHENOL, DISODIUM STEAROYL GLUTAMATE, SODIUM DEHYDROACETATE, DISODIUM EDTA, ACRYLONITRILE/METHYL METHACRYLATE/VINYLIDENE CHLORIDE COPOLYMER, ALUMINUM HYDROXIDE, DIPROPYLENE GLYCOL, ZINC GLUCONATE, MAGNESIUM ASPARTATE, PARAFFIN, COPPER GLUCONATE, [+/- MAY CONTAIN, CI 77891 / TITANIUM DIOXIDE, CI 77491, CI 77492, CI 77499 / IRON OXIDES]

Оттенок, который я выбрала 05 светло-бежевый, оказался для меня довольно светлым и на лице выдает себя, делая его слегка бледноватым, что меня никак не устраивает.


Слева - тональный Loreal
Вверху - тональный Faberlic



Maybelline Superstay Better Skin тональный крем в оттенке 05 light beige мне совершенно не подошел. Мне не понравилась его текстура, которая ложится на мою кожу неравномерно и подчеркивает все несовершенства на коже, а также оттенок оказался неожиданно слишком светлым для меня.


А вы знакомы с тональным Maybelline Superstay Better Skin?

Какие ваши впечатления?




*тональный Maybelline можно приобрести www.parfumeria.ua

Комментариев нет:

Отправить комментарий