пятница, 24 марта 2017 г.

EcoLab Macadamia SPA shampoo nourishing | питательный шампунь объем и глубокое восстановление



Недавно я познакомилась с уходом за волосами российской марки Eco Laboratorie. Для знакомства я приобрела шампунь питательный объем и глубокое восстановление для тонких и ломких волос из серии Macadamia SPA.

Шампуни для объема я беру чаще всего, так как мои волосам он просто необходим, поэтому мой выбор был очевиден. Я решила взять сразу большую упаковку шампуня, объем которого составляет 350 мл. 

Упаковка у шампуня довольно привлекательная из мягкого пластика. Вообще оформление бренда мне очень импонирует и такой симпатичный и яркий продукт очень приятно иметь в своей ванной комнате. Он просто радует глаз.

По своей консистенции шампунь оказался слегка желеобразным или гелеобразным, не сильно густым. Он довольно легко выходит из упаковки, хорошо распределяется по волосами и дает неплохую пену. Конечно не такую обильную, как если бы там был SLS, но достаточно упругую и приятную.

Шампунь очень приятно пахнет чем-то фруктовым, цветочным. Аромат не задерживается долго на волосах, но пользоваться им весьма комфортно.


Высокое содержание витамина Е и витаминов всей группы В делает масло Макадамии отличным питательным средством, эффективно восстанавливает структуру и силу тонких и ломких волос, а также способствует глубокой регенерации окрашенных и поврежденных волос, придает объем. Органический экстракт цветов Софоры Японской содержит витамин С и рутин, которые стимулируют обновление клеток и оказывают регенерирующее действие. В сочетании с экстрактом Гамамелиса нормализует естественный баланс кожи головы. В производстве использованы только натуральные консерванты и красители.


Шампунь хорошо промывает мои волосы, не до скрипа, но в меру. После его применения волосы очень приятные, мягкие, шелковистые, они хорошо расчесываются и не путаются. 
Могу смело сказать, что шампунь EcoLab Macadamia SPA shampoo nourishing мне хорошо подошел, и я подумываю попробовать и другие средства по уходу за волосами Eco Laboratorie.

Состав шампуня:Aqua, Hamamelis Virginiana extract (экстракт Гамамелиса), Sodium Lauroyl Methyl Isethionate, Oraganic Sophora Japonica flower extract (Органический экстракт цветов Софоры Японской), Cocamidopropyl Betaine (из кокосового масла), Macadamia oil (масло Макадамии), Aesculus Hippocastanus (экстракт Каштана), Glycerin, Sodium Chloride, Perfume, Sodium Benzoate, Potassium Sorbate, Sorbic Acid, CI 16035.



А вы знакомы с уходом за волосами от марки EcoLab? 
Что уже успели попробовать?

Комментариев нет:

Отправить комментарий