понедельник, 13 марта 2017 г.

Catrice Matt Lip Artist 6 hr 010 Bare Nude's Soul | матовая губная помада



Насыщенный цвет, матовый финиш, легкая текстура и стойкость до 6 часов – все это отличительные особенности продукта марки Catrice, а именно матовой губной помады Catrice Matt Lip Artist 6 hr. Обещания заманчивые, привлекательные, но сам продукт оказался немного неоднозначным.



Что же привлекло меня в матовой губной помаде Catrice? 


Во-первых, это ее формат. Она сделана в форме толстенького карандаша с заостренным концом и такое необычное оформление губной помады меня всегда манит. 
Во-вторых, мне стало интересно попробовать текстуру этой помады. Ведь производитель обещает нам приятную легкую текстуру, благодаря которой она практически не ощущается на губах.



Что же мы получаем? 

Текстура матовой помады Catrice Matt Lip Artist 6 hr оказалась кремовой, густой и, по моим ощущениям, не совсем легкой. Ложится на губы помада достаточно плотно. Сразу же приобретает матовый финиш, но не глухой, а спокойный и сравнительно живой. Финиш этой помады меня вполне устроил. А вот то, что помада может подчеркивать шелушения, складочки губ и лежать неоднородным слоем меня совсем не устроило. После некоторого времени ее ношения это проявляется еще в большей степени. Хотя если сильно не присматриваться, то возможно это не совсем заметно, но я это вижу и мне не очень комфортно ее носить.

Пробовала наносить ее под бальзам, но тут я заметила, что на мне помада начинает плешивать еще быстрее. 

Если говорить о ее стойкости, то на моих губах она держится довольно долго. 6 часов я не пробовала ее носить, но пару часиков продержится точно. Сходит с губ не совсем аккуратно, в белую полоску не скатывается, но все же начинает хорошо плешивить. На губах практически не ощущается, но заметна. Не могу сказать, что помада сильно сушит мои губы. У меня всегда с собой есть бальзам на такой случай.



Оттенок помады я выбрала 010 Bare Nude's Soul (ничего нового для меня:). Оттенок я бы описала как теплый розовый с коралловым подтоном. На мне он выглядит практически как коралловый или теплый персик. Я такие оттенки не очень часто ношу и под определенный образ в макияже. Все-таки мне больше нравятся и подходят розово-бежевые, на мой взгляд. Но оттенок довольно приятный, на весну и лето будет очень хорош и для офиса уместен, та как на губах выглядит не очень ярко.







Матовая губная помада Catrice Matt Lip Artist 6 hr 010 Bare Nude's Soul оказалась для меня неоднозначным продуктом и не совсем мне подошла. Но я думаю, у нее есть все же свои поклонники и любители. Формат, оттенок и текстура мне пришлись по душе, но вот ее неоднородность немного опечалила. 



А вы знакомы с матовой губной помадой Catrice Matt Lip Artist 6 hr?

Какие ваши впечатления



*помады Catrice можно приобрести www.parfumeria.ua

Комментариев нет:

Отправить комментарий