вторник, 7 марта 2017 г.

Bourjois Rouge Edition Souffle de Velvet | жидкая губная помада 04 Ravie en Rose - отзыв, свотчи



Жидкая губная помада-флюид Bourjois Rouge Edition Souffle de Velvet - новинка марки Bourjois, которая вышла осенью прошлого года, если я не ошибаюсь. Мне же довелось ее попробовать только сейчас и мне кажется, что этот продукт как раз подойдет на весенне-летний период.

С матовыми помадами марки я не знакома, но насколько я поняла футляр помады похож на флакончик матовой серии, только более прозрачный и матовый на ощупь. Мне флакончик пришелся по душе. Он такой комфортный и приятный по ощущениям. Им весьма удобно пользоваться, так как закручивается он плотно до щелчка, имеет небольшой размер, что очень хорошо для его транспортировки, а также он довольно привлекательный по внешнему виду. 

Наносится помада Souffle de Velvet небольшого размера спонжиком, который оказался для меня вполне удобным и комфортным.

Если говорить о текстуре этой матовой вуали для губ, то я бы назвала ее необычной для меня. Раньше ничего подобного не доводилось пробовать. Она такая воздушная, муссовая, слегка даже водянистая. Наносится на губы без проблем, но толстым слоем наносить не стоит, так как однородного покрытия не получится. Я наношу ее тонким слоем и только тогда, когда мои губы в хорошем состоянии. Если на губах имеются какие-либо шелушения или неровности, помада их безжалостно выдаст и подчеркнет.





Финиш у помады получается вельветово-матовый и мне он больше напоминает тинт. Помада лежит очень тонким слоем, иногда даже возможно где-то неоднородно. На губах может продержатся не очень долго, оставляя легкий оттенок на поверхности губ. Первое время помада лежит ощутимо на губах, даже иногда слегка стягивает их что ли, через какое-то время о ней можно забыть. 

По поводу сухости губ после использования помады я не могу ничего сказать, никакого дискомфорта я не ощутила. Но зачастую я сразу же наношу бальзам для губ, поэтому особо не переживала по этому поводу.

Обычно я наношу Bourjois Rouge Edition Souffle de Velvet с карандашом и даже слегка делаю подложку в некоторых местах. Так помада держится немного дольше на моих губах. Если же нанести ее без карандаша, то я заметила, что уже буквально через час на губах ее практически не видно и нужно ее подправлять. При чем сходит с губ помада не всегда красиво.

Оттенок для себя я выбрала 04  Ravie en Rose, и я бы описала его как коралловый персик. Оттенок очень приятный, освежающий. Как раз на весну или лето будет очень хорош, да и сама легкая текстура помады будет уместна.








Подытоживая скажу, что жидкая губная помада Bourjois Rouge Edition Souffle de Velvet для меня оказался весьма интересной и необычной, но особого восторга не вызвала. Мне было интересно попробовать новую для меня текстуру помады, но все же я не смогла записать ее в свои любимчики. Пользоваться помадой я буду, но пробовать другие оттенки или повторять покупку я бы наверное не стала.


А вы знакомы с жидкой помадой-флюидом 
Bourjois Rouge Edition Souffle de Velvet?

Какие ваши впечатления?



*помады Bourjois можно приобрести www.parfumeria.ua

Комментариев нет:

Отправить комментарий