пятница, 17 марта 2017 г.

Andalou Cleansing Foam 1000 roses Extra Gentle for Delicate and Dry Skin | пенка для умывания



Я очень люблю пенки для умывания и, когда у меня появилась очищающая пенка для умывания марки Andalou, я была просто несказанно рада. Я много слышала о марке и о ее продуктах и мне было очень любопытно попробовать их самой. 

На фото флакончик пенки уже практически полупустой, так как я видимо случайно удалила фото, которые подготовила заранее и пришлось их переделывать, а пенка подошла практически к концу. Поэтому отзыв получается практически о баночке-пустышке. :)


Пенка очищающая для умывания Andalou Cleansing Foam 1000 rose входит в розовую серию марки, которая предназначена для сухой и чувствительной кожи. Моя кожа таковой не является, но пенка мне отлично подошла и я просто в диком восторге от ее использования.

Что же обещает нам производитель?
Очищающая пенка с розовой водой, имеющая в составе стволовые клетки альпийских роз, снимает любой макияж, загрязнения, омертвевшие сухие клетки верхнего слоя кожи. Гранат повышает тонус кожи, а гиалуроновая кислота и алоэ вера помогают восстановить естественную влагу кожи для ее безупречного вида.


Очищающая пенка заключена в добротный пластиковый флакончик с большим и удобным дозатором треугольной формы. Дозатор работал просто отлично за все время использования самой пенки и ни разу меня не подвел.

Для того, чтобы просто умыться пенкой, достаточно одного нажатия помпы. Пенка по консистенции получается довольно густой, такой приятной по ощущениям, что ею хочется умываться и умываться. У меня еще не было такой плотной пенки и я осталась ею очень довольна.

После применения пенки кожа становится такой гладенькой, мягкой, не пересушеной. Хочется трогать лицо, очень приятные ощущения.

Что же касается снятия макияжа, то здесь мне понадобилось два нажатия помпы. Пенка хорошо смывает макияж. Не всегда может на 100% справится с некоторыми тушами, но вообщем мне она отлично подошла в этом плане. Хотя чаще всего я использовала ее утром, когда надо взбодриться и хорошенько освежиться. Мне почему-то было жалко тратить ее на снятие макияжа. :)

Единственным для себя небольшим минусом я бы отметила запах пенки. Я не очень люблю розовые ароматы, а здесь он оказался довольно ощутим для меня.  Иногда даже после нанесения крема я его ощущала. Не могу сказать, что это сильно напрягает, но факт остается фактом.

Состав пенки:Aloe Barbadensis Leaf Juice*, Purified Water (Aqua), Rosa Damascena (Rose) Flower Distillate*, Cocamidopropyl Betaine, Sodium Olefin Sulfonate, Vegetable Glycerin, Panthenol, Sorbitol, Glyceryl Caprylate/Caprate, Rosa Canina (Rosehip) Fruit Oil*, Punica Granatum (Pomegranate) Seed Oil*, Allantoin, Plant Stem Cells (Alpine Rose, Malus Domestica, Solar Vitis) and BioActive 8 Berry Complex, Soothing Complex: [Sodium Hyaluronate, Magnolia Officinalis Bark Extract, Boswellia Serrata (Boswellin) Extract], Camellia Sinensis (White Tea) Leaf Extract*†, Hibiscus Sabdariffa Flower Extract*†, Lactic Acid, Tocopherol, Sodium Benzoate, Potassium Sorbate, Ethylhexylglycerin, Rose Isolates, Vanilla Isolates, Pelargonium Graveolens (Rose Geranium) Flower Oil*, Citrus Aurantium Dulcis (Orange) Peel Oil* 
*Certified Organic Ingredients †Fair Trade Ingredients


Я осталась в полном восторге от пенки для умывания Andalou Cleansing Foam 1000 roses Extra Gentle for Delicate and Dry Skin. Меня покорила как сама приятнейшая пенка, которой комфортно умываться и смывать макияж, так и ее флакончик и оформление. Такую баночку хочется иметь на своем туалетном столике.


А вы знакомы с маркой Andalou? Что уже успели попробовать?

Комментариев нет:

Отправить комментарий