пятница, 24 февраля 2017 г.

Planeta Organica Secrets of Arctica Маска для лица Сияние и увлажнение




Я очень люблю использовать разные маски в своем уходе за кожей лица. Некоторое время назад мое внимание привлекла маска от Planeta Organica Secrets of Arctica Маска для лица Сияние и увлажнение с органическим маслом канадской калины. Мне пришлись по душе средства по уходу за кожей лица бренда, и я решилась попробовать эту маску.




Описание маски была весьма заманчивым и привлекательным.
Масло канадской калины, находящееся в составе маски, мгновенно зарядит обезвоженную кожу энергией и мощным запасом природных антиоксидантов. Оно подарит ей свежесть и сияние, поспособствует выравниванию морщин и увлажнит кожу. 
Микрокапсулы витамина А работают на улучшение обменных процессов, чтобы кожа выглядела молодой и отдохнувшей. Маска для лица Сияние и увлажнение выручит, когда нужно срочно привести лицо в порядок – например, улучшить цвет лица перед намечающимся торжеством.


По текстуре маска оказалась довольно приятной кремовой розового цвета. Она чем-то похожа на густой йогурт. Я бы не сказала, что консистенция маски сильно густая, но довольно жирненькая. На кожу маска наносится очень легко и приятно. У нее такой обволакивающий теплый аромат, что пользоваться ею одно удовольствие. Формула маски содержит микрокапсулы витамина А. Они довольно мелкие и не всегда даже чувствуются при нанесении.

После нанесения маска практически не ощущается на лице, лежит спокойно и комфортно. Чувствуется, что она немного впитывается в кожу. Я наношу маску не очень толстым слоем и держу ее примерно минут 10, иногда даже 15.
После смывания маски кожа на ощупь очень мягкая, бархатистая, напитанная. Цвет лица немного выравнивается и вообщем кожа выглядит хорошо отдохнувшей и ухоженной. 
Результатом я осталась вполне довольна и думаю, что Маску для лица Сияние и увлажнение от Planeta Organica я бы купила повторно.




Состав маски: Aqua enriched with Tilia Cordata Extract (настой на цветах липы), Organic Viburnum Opulus Seed Oil* ( органическое масло канадской калины), Organic Panax Ginseng Root Extract* (органический экстракт женьшеня), Glycerin, Cetearyl Alcohol, Vitamin А microcapsules (микрокапсулы витамина А), Cetearyl Glucoside , Cetearyl Alcohol, Dicaprylyl Ether, Tocopherol (витамин Е), Palmitoyl Oligopeptide (олигопептиды), Organic Butyrospermum Parkii Butter* (масло Ши), Organic Corylus Avellana Seed Oil* ( органическое масло левантийского ореха), Kathon, Parfum.* Органические ингредиенты.



А вы знакомы с маской для лица Сияние и увлажнение от Planeta Organica?
Что нравится из средств марки?

Комментариев нет:

Отправить комментарий