понедельник, 20 февраля 2017 г.

NYC Get It All lipstick 101 ExceptioNude | губная помада - свотчи, отзыв




NYC New York Color® - косметика, разработанная ведущими визажистами Нью-Йорка. Бренд представляет высококачественные продукты по очень доступной цене. NYC - косметика, которая передает дух, тренды, ритм жизни и яркие цвета Нью-Йорка.
Бренд NYC New York Color® относится к компании Coty, которая является мировым лидером индустрии красоты и имеет в своем портфолио более 47 брендов среди которых наиболее известные бренды, такие как Astor, Calvin Klein, Chloé, Guess, Miss Sporty, Rimmel, Sally Hansen и многие другие.


О бренде NYC я немного была наслышана, но ничего из продукции марки не пробовала. Марка заинтересовала меня своим небольшим, но весьма привлекательным ассортиментом и очень приятной бюджетной ценой. Было решено начать свое знакомство с губной помады. Губные помады - это моя маленькая слабость, а губная помада NYC get it all lipstick 101 ExceptioNude выглядела так заманчиво и привлекательно. Ее я и взяла на пробу.


Коллекция губных помад NYC Get It All lipstick, насколько мне известно, была выпущена в начале прошлого года и представляет линейку, состоящую из довольно большого количества интересных и разнообразных оттенков. Я же остановила свой выбор на 101 ExceptioNude.




Оттенок NYC get it all lipstick 101 ExceptioNude представляет собой приятный спокойный розово-сливовый оттенок, который отлично подойдет для ежедневного макияжа, для офисного макияжа, для тех кто любит спокойные и более нюдовые оттенки.
На мне оттенок уходит в холодный розовый. Я бы сказала, что возможно это не совсем то, что я ожидала, но оттенок вполне меня устроил и мне очень нравится носить его в своем дневном макияже.





Если говорить о текстуре помады, то она оказалась такой приятной, кремовой, не очень жирной, но и не сухой, а в меру плотной. Такие текстуры я очень люблю. Помада легко и комфортно распределяется и лежит на губах. Лежит она практически не ощутимо, ровно, в складки не проваливается. Через некоторое время можно даже забыть, что на губах помада.

Финиш у помады получается полуматовый такой или сатиновый что ли. Она довольно пигментирована, поэтому даже в один слой дает отличный плотный цвет.

А как она пахнет. Я просто обожаю этот аромат - теплый, сладковатый. Так пахла помада от Rimmel, которая давно у меня была и мне так нравился тот аромат, прямо ностальгия.

Помада не сушит губы, имеет приятную комфортную кремовую текстуру, обворожительный аромат и спокойный красивый оттенок. Я осталась очень довольна своим знакомством с продуктом новой для меня марки NYC. Возможно мне понравятся и другие средства бренда?








А вы знакомы с брендом NYC? Что уже успели попробовать?



*помады NYC можно приобрести www.parfumeria.ua

Комментариев нет:

Отправить комментарий