понедельник, 13 февраля 2017 г.

Indulona Olive увлажняющий крем для тела с оливковым маслом




Indulona Olive увлажняющий крем для тела с оливковым маслом - еще одно средство словацкой марки Indulona, с которым мне довелось недавно познакомиться. 



Описание: Крем для тела с высоким содержанием оливкового масла и богатой консистенцией подарит коже длительное увлажнение и сделает ее мягкой и гладкой. Входящие в состав крема витамины и минералы защищают кожу и сохраняют ее свежей и упругой. Крем имеет приятный запах оливкового масла. Видимые масляные следы на креме не являются дефектом. Крем прошел все дерматологические испытания.



Крем для тела Indulona Olive заключен в круглую баночку с удобным механизмом закрытия, когда не нужно сильно закручивать крышку, она закрывается буквально одним щелчком. Объем крема 250 мл и я полагаю, что это довольно приятный и большой объем для крема для тела.

Перед тем как пользоваться кремом я нашла его описание в интернете, так как на самой баночке из понятного мне присутствует только состав крема. Описание крема мне приглянулось. Крем для тела увлажняющий с оливковым маслом обещает очень хорошо смягчать кожу и делать ее гладкой и мягкой.

Крем имеет приятный аромат, такой кремовый, теплый и в то же время легкий какой-то. Вообщем, для меня он оказался довольно комфортным.

Когда я первый раз начала применять этот крем, то почувствовала, что по текстуре он оказался таким плотным, что я еле распределила его по коже. Такого плотного крема для тела у меня еще не было. Крем с большим трудом распределяется по коже и мне не очень подходит такого рода текстура. А если она окажется еще и слегка влажной, то его практически не растереть. После распределения его по коже он еще и долго не впитывается, ощущается жирной пленкой и кажется, что крем как будто бы немного парит.

Для тела мне он совершенно не подошел. Я стала использовать его как крем для рук или для ног или наношу на те участки, которые хотелось бы смягчить немного.
Чаще всего крем я наношу на руки перед сном. Днем не рискую наносить, потому что впитывается он очень долго. После применения крема на утро кожа становится действительно мягкая и гладкая.



Состав увлажняющего крема для тела с оливковым маслом:
Aqua, Paraffinum liqiudum, Petrolatum, Lanolin, Paraffin, Glycerin, PEG-30 Dipolyhydroxystearate, Cera alba, Olea Europaea Fruit oil, Oleic acid, Palmitic acid, Stearic acid, Boric Acid, Ceresin, Parfum, Alfa isomethyl Ionone, Benzyl alcohol, Buthylphenyl Methylpropional, Hydroxyisohexyl 3-Cyclohexene Carboxaldehyde, Hexyl Cinnamal, d-Limonene, Linalool



Кремы марки Indulona можно приобрести - www.parfumeria.ua

Комментариев нет:

Отправить комментарий