четверг, 9 февраля 2017 г.

Faberlic Тональный крем-сыворотка с омолаживающим эффектом «Сияние молодости» 6309 слоновая кость




Недавно компания Faberlic перевыпустила серию Secret Story в новой упаковке, которая выполнена в золотом цвете. Мне стало любопытно попробовать продукты из этой серии в новой одежке, и я решила приобрести из этой серии Тональный крем-сыворотку с омолаживающим эффектом «Сияние молодости». 

Мне довелось попробовать этот тональный в старой версии (о нем можно почитать здесь) и мне он очень сильно пришелся по душе. Мне отлично подходил оттенок, а также нравилась его текстура.

Тональный крем-сыворотка находится в пластиковой упаковке с золотой крышкой. Тональная сыворотка из старой версии была в стеклянной увесистой упаковке. Я даже не знаю, какая мне упаковка нравится больше, потому что у каждой есть свои недостатки и преимущества. Эта упаковка легкая, помпа работает добротно и выдает хорошее количество крема и, насколько я успела заметить, крем можно будет использоваться до конца. В стекле же приходилось вынимать остатки тонального крема-сыворотки с трудом.


Тональный крем-сыворотку с омолаживающим эффектом «Сияние молодости» я приобрела в оттенке 6309 слоновая кость, так как обычно мне подходил оттенок тональных с этим названием от Фаберлик, а также он оказался самым светлым из всего лишь двух представленных оттенков тонального крема. 

Оттенок 6309 слоновая кость оказался светло-бежевым легким светлым оттенком без желтизны и розовинки, который отлично мне подошел. Мне нравится, что компания выпускает такие подходящие оттенки, потому что иногда так сложно подобрать себе нужный оттенок. Одни получаются с желтым подтоном, другие сильно темные, хоть и и зовутся светло-бежевыми.
Вообщем, оттенком я осталась очень довольна и это то, что я люблю.



Если говорить о текстуре самого тонального, то она кремовая, легкая и как мне кажется даже где-то муссовая. Крем просто превосходно распределяется по коже. За счет того, что он не очень плотный, на кожу он ложится практически невесомо, легким слоем, поэтому сильные покраснения и несовершенства крем не перекроет. Тональный хорошо выравнивает тон лица и не лежит маской, шелушения не подчеркивает, в поры не проваливается. Он делает лицо таким подсвеченным, не матовым, но и не блестящим.

У меня комбинированная кожа, и обычно я выбираю тональные кремы с матирующим эффектом. Здесь такого нет, но эффект на лице мне очень нравится. Лицо выглядит ухоженным, здоровым и сияющим в хорошем смысле слова. После припудривания сияющий эффект уменьшается и кожа выглядит ухоженной с ровным тоном. Держится на моей коже этот эффект не очень продолжительное время, впрочем как обычно и Т-зона начинает блестеть уже через пару часов. К минусам этот факт не буду относить, так как на моей коже матирующий эффект держится с любым средством не долго.

Тональный имеет приятный аромат, который был и в предыдущей версии и мне он нравится. Очень комфортно пользоваться средством с таким приятным ароматом.


Сравнение оттенков:
Справа - Faberlic Тональный крем-сыворотка с омолаживающим эффектом «Сияние молодости» 6309 слоновая кость




Комментариев нет:

Отправить комментарий