пятница, 17 февраля 2017 г.

Eco Laboratorie Маска для лица ревитализирующая витаминная с термо-эффектом


При покупке маски для лица ревитализирующей витаминной с термо-эффектом я не придала особое значение тому, что эта маска заявлена именно с термо-эффектом, а зря.... Мое внимание привлекло то, что маска ревитализирующая да еще и витаминная и в ее составе имеется много хороших натуральных компонентов.

Маска для лица ревитализирующая создана на основе натуральных масел и экстрактов с применением новейших технологий и содержит 99 % ингредиентов растительного происхождения. В составе нет парабенов  и силиконов,  а в производстве использованы только натуральные консерванты и красители.

Органическое масло карите глубоко питает, восстанавливает естественный цвет и гидробаланс кожи, защищает от ультрафиолетовых лучей, предупреждает старение кожи. Масло макадамии замедляет возрастные изменения кожи, повышает тургор и эластичность, выравнивает рельеф, питает, глубоко увлажняет, снимает признаки усталости. Органический экстракт куркумы делает кожу лица ровной, гладкой, бархатистой и сияющей. Витаминный комплекс A,E,F помогает сохранить кожу красивой, упругой, подтянутой, обеспечивает интенсивную замену старых клеток новыми.




Маска для лица заключена в мягкую удобную тубу с закручивающейся крышечкой, объем которой составляет 75 мл. 

По текстуре маска оказалась кремовой белого цвета. На лицо маска наносится легко как жирненький крем и хорошо распределяется по коже. Самое интересное начинается уже после первых секунд после нанесения ее на лицо. Маска начинает припекать, при чем очень ощутимо. Я не очень люблю, когда маска при использовании дает о себе знать, предпочитая "спокойные" маски, которые лежат на коже практически неощутимо. Об этой ревитализирующей маске такого я не могу сказать.

Я немного боялась, что кожа после использования маски будет красной, но оказалось, что она в некоторых местах становится просто слегка розоватой и то не всегда, т.е. красноты нет. Но ощущение на коже не совсем приятные, хотя терпимые для меня. 

По рекомендации маску нужно держать на лице минут 10-15. Я держу маску минут 10, больше не выдерживаю и смываю ее слегка прохладной водой. После смывания маски на коже еще присутствует ощущение припекания, но уже меньше. Через некоторое время это ощущение пропадает совсем. После применения маски я использую лосьон и наношу свой обычный крем для лица. 

Если говорить об эффекте, то отмечу, что кожа становится мягкой, гладкой, цвет лица становится ровнее и чуть светлее, кожа увлажненная и напитанная. Покраснений на моей коже маска не вызывает. Результат меня вполне устраивает, но вот то, что маска имеет термо-эффект с припеканием мне не понравилось. Повторять я ее не стану.




Состав:Aqua, Organic Curcumalonga (Turmeric) Root Extract (органический экстракт Куркумы), Vegetable Glycerin (Растительный глицерин), Organic Butyrospermum Parkii (Shea) Butter (Органическое масло Карите), Macadamia ternifolia (Macadamia) Oil (масло Макадамии), Simmondsia Chinensis (Jojoba) Seed Oil (масло Жожоба), Theobroma Cacao (Cacao Butter) Seed Butter (масло Какао), Sodium Acrylates Copolymer and Lecitin, Retinol palmitate (and) Tocopheryl Acetate (and) Linoleic acid (and) Linolenic acid, (витаминный комплекс A,E,F), Vanillyl Butyl Ether, Perfume, Benzoic Acid, Sorbic Acid, Dehydroacetic Acid, Benzyl alcohol




А вы знакомы с ревитализирующей витаминной маской с термо-эффектом от Eco Laboratorie?

Комментариев нет:

Отправить комментарий