понедельник, 7 ноября 2016 г.

Витекс Глубоко увлажняющий Крем-лифтинг для век Генератор Увлажнения Aqua Active




Глубоко увлажняющий крем-лифтинг для век генератор увлажнения Aqua active от Витекс наверное будет первым кремом для век в моем арсенале белорусской марки Белита-Витекс. На его покупку я решилась в летнее время и выбрала его потому, что крем был многообещающим. Как заявляет производитель, крем-лифтинг должен обеспечить мультиуход за нежной кожей вокруг глаз, осуществить многоуровневое увлажнение, восстановить запас влаги в коже, выровнять кожу и обеспечить заметный лифтинг-уход. 


Крем заключен в высокую тубу с тоненьким носиком и мне такого рода упаковка у кремов для глаз нравится. Единственным не очень комфортным моментом для меня в этой упаковке назову ее неустойчивость. У меня крем стоит в ванной комнате на полочке и он так и норовит упасть, когда хочешь взять его или другой крем, который стоит рядом. 


По текстуре крем оказался очень приятным. Он не очень густой белого цвета. Я бы наверное назвала его сливочным. У крема присутствует легкий приятный аромат, который пришелся мне по душе. Крем легко ложится на кожу и отлично распределяется по ней. Обычно я даже не растираю его, а вбиваю аккуратненько подушечками пальцев, как если бы это был консилер. Крем отлично впитывается, не оставляет неприятной пленки. Косметика ложится на него хорошо. Никакой аллергической реакции он у меня не вызвал. Крем очень комфортный в применении.

После нанесения крема кожа становится очень мягкой, бархатистой, гладкой, увлажненной и напитанной. Что касается лифтинг эффекта, то мне кажется он есть, но может быть не так ярко выражен. Тем не менее, на данный момент я довольна состоянием кожи вокруг глаз и надеюсь, что явные морщинки появятся еще не скоро.

Я полагаю, что этот крем подойдет тем, у кого еще морщинки не так явно выражены и кто нуждается в увлажнении зоны вокруг глаз. Я его использовала в летнее время утром и вечером. На осенне-зимний период у меня есть другой крем тоже белорусской марки, о котором я расскажу позже...


Состав крема


А вы знакомы с маркой Витекс? Какие продукты марки нравятся?

Комментариев нет:

Отправить комментарий