четверг, 20 октября 2016 г.

Madre Labs Тонер Rose Petal Witch Hazel Alcohol-Free Toner with Aloe Vera


Тонер Rose Petal Witch Hazel Alcohol-Free Toner with Aloe Vera от Madre Labs мне подарили, чему я была очень рада. Очень хотелось попробовать такое знаменитое средство с известного всем сайта. Тем более, что тонер заявлен как натуральный, увлажняющий, очищающий, тонизирующий, мягкий, а еще он содержит экстракт алое вера, неочищенный гамамелис и подходит для всех типов кожи. Порадовал и тот факт, что средство имеет экологически чистую упаковку, изготовленную из биоразлагаемых ингредиентов. Такая упаковка не нанесет вред окружающей среде и это меня очень радует.


Это тонизирующее средство называют тонером, но насколько я понимаю, это безалкогольный тоник для лица с весьма приятным и привлекательным описанием. 


Производитель представляет этот продукт как натуральный, не содержащий спирта тоник с ароматом лепестков розы и гамамелиса. Он создан специально для тех, кто находится в поиске тоника с мягким цветочным ароматом. Гамамелис, который входит в состав тоника, мягко очищает, тонизирует и увлажняет кожу. Он поможет сузить поры, выровнять тон лица, при этом не пересушивая кожу. Натуральный сок листьев Алоэ Вера, который содержится в формуле тоника, смягчит и напитает кожу. Тоник Rose Petal Witch Hazel Alcohol-Free Toner with Aloe Vera станет отличной заменой аналогам, которые содержат спирт в своем составе.

Упаковка у тоника довольно внушительная, ведь объем его составляет 355 мл. Такого объема тоника хватит на довольно продолжительное время, поэтому считаю его довольно экономичным.  Горлышко тоника было запаяно защитной мембраной, что не могло меня не порадовать. Тоник не разлился и был в целости и сохранности. Дозатор тоника не могу назвать для меня удобным и крышечка не всегда легко открывается, но я уже к этому привыкла.




Если говорить об аромате тоника Rose Petal Witch Hazel Alcohol-Free Toner with Aloe Vera, то он действительно очень деликатный и мягкий. Ощущаются легкие нотки розы. Если честно, я не очень люблю розовые ароматы, но в этом тонике он насколько ненавязчивый, что пользоваться им довольно комфортно. Аромата практически не слышно, если только прислушаться к нему в бутылке. 

Тоник по консистенции напоминает водичку. Он очень легкий и приятный по ощущением. Тоник имеет светло-коричневый оттенок и это видно, когда наносишь его на ватный диск. 



Тоник Rose Petal Witch Hazel Alcohol-Free Toner with Aloe Vera оказался очень приятным и комфортным тоником. Обычно я использую этот тоник в своем утреннем ритуале по уходу за кожей и мне очень нравится эффект после его использования. На коже присутствует ощущение свежести и тонизирования. Насчет сужения пор не могу ничего сказать, а также мне кажется, что у него нет матирующего эффекта, но он так приятно освежает, бодрит и увлажняет кожу, что я не могу отнести эти нюансы к его минусам. После применения тоника кремы наносятся легко и быстрее впитываются. Также иногда я его использую для разведения глиняных масок. Он отлично для этого подходит. 




Тоник Rose Petal Witch Hazel Alcohol-Free Toner with Aloe Vera от Madre Labs мне пришелся по душе. Мне понравился его увесистый объем, деликатный и совершенно ненавязчивый аромат, а также эффект после его применения: свежая, гладкая, мягкая и увлажненная кожа. 


А вы знакомы с тониками от Madre Labs? Какие ваши впечатления?

Комментариев нет:

Отправить комментарий