понедельник, 18 июля 2016 г.

Revlon Colorstay foundation combination / oily skin | Тональный крем Revlon Colorstay для жирной и комбинированной кожи 240 medium beige



Я уже наверное много раз писала, что предпочитаю тональные средства с плотноватыми текстурами и с матирующим эффектом. Мне такие больше всего подходят для моего комбинированного типа кожи, чтобы хорошенько скорректировать разного рода недостатки, которые у меня иногда появляются на лице.

Одним из моих любимых тональных средств я с уверенностью могу назвать Revlon Colorstay foundation combination / oily skin, который мне очень хорошо подошел. У меня закончился тональный из этой серии в оттенке 150 Buff. Он был достаточно светлым и хорошо подошел на зимнее время. Мне захотелось попробовать еще какой-нибудь оттенок,  и я решила выбрать более темный цвет, чтобы его можно было носить летом.



Тональный Revlon Colorstay foundation combination / oily skin я купила в интернет-магазине www.parfumeria.ua, где появился хороший выбор декоративной косметики Revlon, чему я была очень рада. Я остановила свой выбор на оттенке 240 medium beige и сейчас я расскажу почему.

Несколько лет назад мне довелось попробовать тональный в этом оттенке - 240 medium beige в "отливанте".  Мне предложили протестировать именно этот цвет, так как позиционировали его как универсальный, без желтизны и розовинки и который должен был подойти для разных оттенков кожи.  Я помню, что оттенок мне понравился и неплохо подошел моему оттенку кожи, но продолжить знакомство с тональным и взять большой вариант крема у меня на тот момент не получилось.  
Поэтому в настоящее время хотелось восполнить тот пробел и попробовать этот оттенок тонального Revlon.




С тех пор ничего не изменилось, тональный, который я приобрела, так же имеет неудобного формата баночку с широким горлышком и его так же неудобно оттуда доставать. Но могу сказать, что тональный в этом оттенке по текстуре оказался не очень густым и выливается из баночки довольно просто. С оттенком 150 Buff такого не было.

Я наношу тональный крем при помощи спонжа. Последнее время почему-то рука тянется именно к ним и кисти для тонального я давно не использовала. Спонжем тональный наносится легко и хорошо распределяется по коже. Через время он усаживается на ней, дает матовый финиш и, на мой взгляд, хорошо маскирует разные несовершенства на коже. 


Оттенок тонального Revlon Colorstay foundation combination / oily skin  240 medium beige оказался все же немного темноватым для меня, как мне показалось. Но на лето такой оттенок будет очень хорош. Он бежевый, без явной желтизны. С оттенком моей кожи сливается неплохо, но я наношу его немного и на шею, чтобы сгладить переход. Хотя думаю, что оттенок шеи всегда отличается от цвета лица, даже без тонального, поэтому особой проблемы в оттенке я не вижу, но на зиму такой вариант наверное будет все же темным для меня.


Сравнение оттенков тональных средств:



Тональный хорошо лежит на коже, в поры не проваливается и не подчеркивает явные шелушения. На коже лежит неощутимо и даже в жару. С ним моя кожа выглядит матовой довольно продолжительное время, что меня очень радует.

Снимается крем без проблем моим обычным средством для умывания. Когда протираешь кожу тоником, то никаких остатков тонального не наблюдается. Правда спонжи вымыть от него не очень просто. Он оставляет хорошие цветные пятна на них. 






Я снова порадовалась своей покупке. Тональный крем Revlon Colorstay для жирной и комбинированной кожи в оттенке 240 medium beige хорошо мне подошел. И если я думаю, что все-таки оттенок чуть-чуть мне темноват, то в остальном тональный устраивает меня на все сто процентов, ну кроме еще упаковки. :)


P.S. Я увидела, что в продаже в интернет-магазине www.parfumeria.ua появились кремы этой линейки с помпой. В следующий раз буду очень рада приобрести этот тональный в новой упаковке.



*тональный крем Revlon можно купить на www.parfumeria.ua

Комментариев нет:

Отправить комментарий