пятница, 15 июля 2016 г.

Magrav Organix Natura скраб отшелушивающий натуральный для тела Мед и Кунжут



Скрабами для тела я пользуюсь постоянно и как только заканчивается одно средство, я сразу же начинаю пользоваться чем-то новеньким, хотя иногда и возвращаюсь к уже ранее опробованным продуктам.

Скраб отшелушивающий натуральный для тела Мед и Кунжут из серии Organix Natura от Magrav - это новое для меня средство, которое я недавно имела удовольствие попробовать.


С маркой Magrav я уже успела немного познакомится и сделала для себя вывод, что средства компании имеют довольно приятное соотношение цены и качества. Цена у них довольно бюджетная, поэтому можно многое попробовать.

Забегая вперед, скажу, что скрабом я осталась весьма и весьма довольна. Он неожиданно меня очень сильно порадовал. Если честно, то я не ждала от него чего-то сверхъестественного, но он оказался просто чудесным скрабом.

от производителя: Скраб обновляет кожу тающими кристаллами морской соли, заметно увлажняет за счет восстановления содержания естественного увлажняющего фактора NMF. Ваша кожа мягкая и гладкая.

Органическое масло семян кунжута обладает хорошим питательным, увлажняющим и смягчающим свойством, предотвращает сухость кожи, устраняет ее шелушение, предупреждает появление первых признаков старения.
Натуральный экологически чистый мёд горных цветов имеет свойство регулировать водный баланс и активизировать процессы обмена в тканях. Вещества, содержащиеся в меде, обладают противовоспалительным, вяжущим действием, способностью улучшать дыхание и питание клеток.
Описание скраба довольно заманчивое, неправда ли? Поэтому неудивительно, что его захотелось приобрести.

Средство находится в пластмассовой баночке, закрытой мембраной и объем его составляет 300 мл. Скраба хватает на большое количество применений, расходуется он экономно.

По своей консистенции отшелушивающий скраб оказался средней плотности, не густой. И если, например, наклонить баночку, то он спокойно себе начнет вытекать из нее. 

Отшелушивающий скраб для тела Мед и Кунжут - это соляной скраб. Скрабирующих частичек соли в нем довольно много и при нанесении на кожу это хорошо ощущается. Скраб отлично и легко наносится на кожу и легко по ней распределяется, при этом соль успевает поскрабировать нужные участки и не растворяется и растекается сразу как это иногда бывает. Я бы назвала это средство скрабом средней жесткости. 

После использования скраба кожа становится очень гладкой и приятной на ощупь. Ощущения сухости нет, но и насчет увлажнения ничего не могу сказать. Хотя после его применения нет острого желания сразу же нанести крем для тела.

Но все же, если на теле имеются небольшие порезы или ссадины, то кожу будет слегка пощипывать, поэтому наносить его лучше всего на кожу без повреждений.


Отшелушивающий скраб для тела Мед и Кунжут очень приятно пахнет. Я не большой фанат медовых ароматов в уходовых средствах и немного переживала по поводу запаха скраба. Но он оказался таким приятным. Не могу сказать, что он пахнет медом или кунжутом, но аромат у него такой легкий, свежий и мне он очень понравился. 



Отшелушивающий скраб для тела Мед и Кунжут от Magrav мне пришелся по душе. Мне понравился его аромат, его состав и его скрабирующие свойства и, если бы не мое большое любопытство попробовать средства других марок, то я бы повторила свою покупку.

Комментариев нет:

Отправить комментарий