понедельник, 11 июля 2016 г.

Farmona Magic Spa Honey and Vanilla velvety body butter | шелковистое масло для тела




Farmona Magic Spa Honey and Vanilla velvety body butter - еще один продукт  польской марки Farmona, которое недавно появилось в моем арсенале. Я очень люблю разные кремы для тела и последнее время все больше выбираю баттеры, а у марки в ассортименте имеется столько разнообразных и вкусных средств, что невозможно устоять.
Масло для тела я заказывала в интернет-магазине www.parfumeria.ua, где есть большой выбор средств этой марки. У меня много средств было в моем виш-листе и Farmona Magic Spa Honey and Vanilla velvety body butter - одно из них.



Масло для тела находится в стеклянной банке с железной крышечкой и защитной фольгой, что и привлекло меня в первую очередь.  Мне кажется, что крем в такой упаковке выглядит солидно и очень аппетитно. Я люблю разного рода баночки и эту мне очень сильно захотелось приобрести.

Упаковка масла довольно увесистая. Если взял ее в руки, то чувствуется такой приличный вес. Она у меня стоит в ванной комнате и я ее стараюсь никуда не переносить, так как она стеклянная и я все же боюсь ее разбить по неаккуратности. 



Шелковистое масло для тела от Farmona с маслом ши, экстрактом ванили и маслом канолы на ощупь похоже на подтаявшее масло, мягкое и такое приятное по ощущениям. Оно даже на вид выглядит как размягченное масло, которое слегка подтаяло в баночке. Масло средней консистенции, не очень плотное, но и не легко. Несмотря на свою такую среднюю плотность оно довольно легко наносится на кожу и без труда распределяется по ней.  После нанесения кожа становится очень мягкой, гладкой и шелковистой на ощупь. А еще масло очень приятно пахнет теплой ванилью с добавлением капельки меда. Этот аромат такой теплый и обволакивающий. Возможно он не совсем летний, но мне он очень нравится. Аромат довольно долго держится на теле, а если после нанесения сразу же одеться, то одежда тоже будет пахнут ванилью. Я очень люблю этот аромат и последнее время частенько выбираю средства для ухода за телом именно с ароматом ванили.



Объем масла составляет всего лишь 200 мл, но я бы назвала его довольно экономичным и думаю, что его хватит на продолжительное время. 



Я осталась в полном восторге от этого шелковистого масла для тела Farmona Magic Spa Honey and Vanilla velvety body butter. У него чудесный аромат, приятная маслянисто-кремовая текстура и очень привлекательная упаковка. 


*средства для тела марки Farmona можно приобрести в www.parfumeria.ua

Комментариев нет:

Отправить комментарий