четверг, 21 июля 2016 г.

Faberlic Ухаживающий гель для бровей 2 в 1 Двойной успех/ Caring eyebrow gel 2 in 1 Double success 5585



Тема бровей сейчас весьма актуальна. Чего только не придумают для того, чтобы наши бровки выглядели ухоженно и красиво. Вот и у компании Faberlic наконец-то появилось средство для бровей - Ухаживающий гель для бровей 2 в 1 Двойной успех/ Caring eyebrow gel 2 in 1 Double success 5585. Я как обычно не могла пропустить эту новинку и конечно же приобрела этот гель.



Ухаживающий гель для бровей 2 в 1 от Фаберлик предназначен для придания им нужный формы и ее фиксации, а также для ухода за ними. Гель содержит запатентованный комплекс Keratrix, который восстанавливает и укрепляет волосяные волокна, повышает их плотность. 

Этот ухаживающий гель рекомендуют наносить на брови как самостоятельное средство для ухода за ними, но и также для придания им формы после коррекции тенями или карандашом.

Свои брови я корректирую при помощи карандаша или теней и обязательно использую какой-нибудь гель для бровей для их фиксации. Я перепробовала несколько гелей разных брендов и могу сказать, что все же одним из моих любимый гелей для бровей является гель от Art-Visage. 
К стати, у нас недавно он появился в продаже, и я приобрела себе один гель про запас. 

Ухаживающий гель для бровей от Faberlic находится в прозрачной упаковке объемом 8 мл., и я считаю, что этот объем довольно большой для такого средства. Кисточка у геля напоминает щеточку от туши. Она довольно удобная и имеет густые ворсинки, которые хорошо расчесывают волоски брови и укладывают их. 

Гель продается без упаковки, а его крышечка была заклеена липкой этикеткой, на которой можно прочитать информацию об этом геле. Я не очень люблю такие этикетки. Свою я сняла, но остался липкий слой на крышке геля, и я пока не могу ничего с этим сделать. Так и сделала фото с этой липкостью. :) 

Если говорить о самом геле для бровей, то он совершенно прозрачный. На кисточку набирается не очень густо, поэтому кажется, что ты проводишь сухой щеткой по бровям, но это не так. Гель довольно нежный и он не виден на бровях и даже не ощутим. После того как он немного подсохнет на волосках, чувствуется, что он на них есть, но он не делает их дубовыми, а наоборот брови мягкие на ощупь. Я бы даже сказала, что у геля довольно мягкая фиксация и он скорей всего больше направлен наверное на уход за ними. Мои брови он фиксирует, но все же не надолго. К концу дня видно, что некоторые волоски выбиваются из общей направленности и их хочется опять причесать.

Из рекомендаций я прочитала, что после каждого применения геля нужно почистить щеточку, чтобы не запачкать его. Но я обычно так не делаю. Он конечно же начинает темнеть от карандаша или теней, но это уже обычное дело такого рода средств. 




В качестве резюме хочется сказать, что я все же рада появлению этой новинки в компании Faberlic. Гель для бровей 2 в 1 многим понравился. Что же касается меня, то скажу, что новинка не произвела на меня особого впечатления, но я не жалею о своей покупке. Мне было интересно попробовать эту новинку. Хотя повторно скорей всего брать его я уже не стану (но кто его знает?:)). Гель для бровей от Арт-Визаж мне как-то больше нравится. 


А вы уже успели попробовать новинку? Что скажете о ней?
Как вы боретесь с липкостью после снятия этикеток?

Комментариев нет:

Отправить комментарий