понедельник, 4 июля 2016 г.

Eveline Max Eye Precision eye pencil brown | Карандаш для глаз с аппликатором





Карандашами для глаз я пользуюсь уже довольно давно и не представляю свой макияж без стрелок. Все-таки они делают макияж глаз намного выразительнее и подчеркивают их красоту. Больше всего мне нравятся деревянные карандаши для глаз и обычно я такие и выбираю для своего макияжа, но иногда некоторые экземпляры автоматических карандашей разных марок приковывают взгляд. Так случилось с автоматическим карандашом для глаз марки Eveline. С декоративной косметикой марки я не очень знакома, но знаю, что она довольно бюджетная и у нее хорошее соотношение цена-качество (возможно и не у всех средств, но все же). Я читала хорошие отзывы о карандашах для глаз от Eveline и решила тоже попробовать. Я выбрала для себя автоматический карандаш для глаз Eveline Max Eye Precision eye pencil в оттенке Brown





Eveline Max Eye Precision eye pencil brown - выкручивающийся автоматический карандаш для глаз со спонжиком для растушевки на одном его конце. Сразу скажу, что этим спонжиком-аппликатором я не пользовалась, так как не использую растушевку такого плана в своем макияже, но читала, что он справляется с этим на отлично.

Сама текстура карандаша меня очень порадовала. Карандаш средней мягкости. Он не жирный и не сухой и стрелочку рисует довольно выразительно и легко. Такого рода карандаши бывают намного выразительнее деревянных, что мне в них и нравится. Но все же для меня есть и минус в автоматической конструкции, который выражается в том, что карандаш нужно постоянно подтачивать, чтобы нарисовать острый хвостик у стрелки. 

Этот карандаш идет без точилки, но я знаю как сделать так, чтобы автоматический карандаш для глаз стал остреньким. Нужно просто взять кусочек бумаги, поставить острие карандаша под небольшим углом к бумаге и потереть его об бумагу. Тогда острие карандаша станет более острым и появится возможность сделать хвостик своей стрелки достаточно выразительным.





Карандаш порадовал и своей стойкостью. Он держится до конца дня, не плывет, не отпечатывается, а смывается обычным гелем для умывания.

Оттенок Brown оказался довольно выразительным теплым темно-коричневым цветом, который я очень люблю в макияже. В образе он смотрится очень красиво, подчеркивая глаза и делая их еще более выразительными.





А вы пользовались карандашами для глаз от Eveline?
Что еще из декоративной косметики марки стоит попробовать?



*карандаши для глаз Eveline можно приобрести на www.parfumeria.ua

Комментариев нет:

Отправить комментарий