понедельник, 27 июня 2016 г.

Kallos Keratin Shampoo | Шампунь для волос с кератином и экстрактом молочного протеина



С венгерской маркой Kallos я познакомила благодаря Освежающему гелю для душа GoGo, который привлек меня яркой упаковкой и бюджетной ценой. Позже я узнала, что в ассортименте марки имеется большой выбор всевозможных средств по уходу за волосами. Я решила продолжить знакомство с маркой и приобрелая огромную бутыль шампуня с кератином и экстрактом молочного протеина. Шампунь я заказывала в интернет-магазине www.parfumeria.ua, где имеется огромный выбор средств по уходу за волосами марки Kallos. 

Если честно, то я даже не знала на каком варианте шампуня остановить свой выбор, но в итоге выбрала шампунь Kallos с кератином и молочным протеином, так как он по идее должен ухаживать за сухими и поврежденными волосами. Свои волосы я окрашиваю периодически, поэтому хотелось бы их защитить и укрепить.



Упаковка шампуня довольно простая, но приятная - прозрачная пластиковая бутыль с этикеткой, где можно прочитать о предназначении шампуня, а также посмотреть его состав. Мне нравится то, что упаковка прозрачная и можно легко наблюдать, например, за уменьшением объема шампуня. Хоть упаковка оказалась весьма приятной, но уж очень большой, поэтому я решила перелить часть шампуня в освободившуюся бутылочку с дозатором, что сделало использование шампуня намного удобнее.

Состав: Aqua, Sodium Laureth Sulfate, Sodium Chloride, Cocamide DEA, Cocamidopropyl Betaine, Coco Glucoside, Parfum, PEG-4 Distean Ether, Glycerin, Distearyl Ether, Citric Acid, Propylene Glycol, Dicaprylyl Ether, Amodimethicone, Hydrolyzed Milk Protein, Hydrolyzed Keratin, Cetrimonium Chloride, Trideceth-12, Benzyl Alcohol, Methylchloroisothiazolinone, Methylisothiazolinone, Sodium Benzoate.



Kallos - Шампунь с кератином и молочным протеином

Шампунь для волос с кератином и экстрактом молочного протеина предназначен для сухих, поврежденных и химически обработанных волос. Он должен питать, защищать и укреплять сухие и поврежденные волосы. Благодаря содержанию молока и кератина, шампунь мягко очищает волосы и в то же время восстанавливает естественную структуру волос, препятствует выпадению волос.

По консистенции шампунь оказался не очень густым, но и не жидким с приятным жемчужным оттенком. Аромат у шампуня с кератином очень освежающий, но спокойный и деликатный, без химозности, на волосах не остается.

Средство легко наносится на волосы и прекрасно пенится. Я наношу шампунь на волосы два раза. Первый раз иногда он не дает обильной пены, очищая волосы от загрязнения, а вот второй раз пена получается довольно пышная и приятная. После использования шампуня волосы становятся мягкими, шелковистыми и приятными на ощупь. Не могу сказать, что шампунь сильно питает и увлажняет мои волосы, но мне он хорошо подошел. Волосы два дня находятся в хорошем состоянии и не загрязняются сильно быстро, что меня вполне устраивает. Также хорошо держится объем и волосы приятные на ощупь. Думаю, что было бы здорово еще использовать и маску из этой же серии. В дуэте такие средства, насколько мне известно, работают еще лучше.



Шампунем для волос с кератином и экстрактом молочного протеина от Kallos я осталась вполне довольна. Он хорошо подошел моим волосам. После использования шампуня волосы мягкие и шелковистые, а также держится объем и волосы не так быстро загрязняются. 
Также хочется упомянуть еще и об объеме шампуня, который составляет 1 л. Такой бутылочки я полагаю хватит на очень долго. 

А вы знакомы с маркой Kallos и ее средствами для волос? 
Что бы порекомендовали еще попробовать?



*шампунь можно приобрести на www.parfumeria.ua

Комментариев нет:

Отправить комментарий