пятница, 29 апреля 2016 г.

Too Faced база под тени Anti-Crease Eye Shadow Primer



Что бы кто ни говорил, а базой под тени я пользуюсь постоянно. Для меня очень важно, чтобы мой макияж держался как можно дольше и, чтобы не нужно было все время проверять все ли в порядке с тенями и не скатались ли они.

Я перепробовала многие базы под тени, в поисках своей идеальной, и каждый раз базы под тени меня радовали и, я думала, что во это оно наконец-то. Так было со знаменитой базой под тени от Urban Decay, пока я не познакомилась с базой под тени Too Faced Anti-Crease Eye Shadow Primer.


Я была наслышана об этой базе под тени. Насколько я поняла, она является такой же популярной, как и база под тени от UD и многие ее хвалят. Сейчас буду хвалить ее и я.

Начну пожалуй с упаковки базы. Мне она приглянулась своим симпатичным дизайном. Милый небольшого размера мягкий тюбик голубого цвета с интересным и незамысловатым дизайном пришелся мне по душе. Также я отметила для себя и удобство упаковки. База имеет небольшого размера носик, через который можно выдавить нужное количество базы. Сама по себе база небольшого размера, хоть и длинновата по сравнению с упаковкой базы под тени от UD, и она очень легко помещается в любой косметичке.


Что же касается текстуры базы, то она оказалась довольно легкой, кремовой и очень приятной на ощупь. По цвету она светло-бежевая, но на веке этот цвет становится прозрачным... База легко наносится и распределяется по коже века. Ее нужно малое количество, чтобы нанести на один глаз и поэтому считаю ее довольно экономичной. 
Я наношу базу на веко, даю ей слегка усесться и подсохнуть, а после уже наношу тени для век.


Тени на базу ложатся великолепно. Финиш у базы получается не липкий, но довольно цепкий. Тени комфортно распределяются по веку. Их легко можно на ней тушевать. Если говорить об интенсивности цвета теней, то я все-таки могу сказать, что база делает тени немного ярче на веке. Они дают хороший и выразительной оттенок, что меня порадовало. 

Держатся тени на базе отлично. Я поэкспериментировала со всеми своими палетками теней, которыми чаще всего пользуюсь и результат меня вполне удовлетворил. Тени держатся на базе до конца дня, не скатываются и не сильно тускнеют. 
Единственные тени, с которыми нужно быть немного настороже - это тени от Inglot. Светлый оттенок (уже не помню его номер:)), которым я постоянно пользуюсь иногда может повести себя не очень хорошо, но не скататься, как обычно он это любит делать, а сделать только намек на то, чтобы скататься. Но не буду считать это минусом, так как эти тени ведут себя так все время - непредсказуемо. 


На примере можно увидеть, что там, где нанесена база, тени становятся немного ярче по сравнению с участком без базы.

Тени на базе:

верхний ряд - тени нанесены без базы
нижний ряд - тени нанесена на базу Too Faced Anti-Crease Eye 



Резюмируя, скажу, что я осталась очень довольна своим знакомством с этой базой под тени. Too Faced база под тени Anti-Crease Eye Shadow Primer меня очень порадовала. Мне понравилась ее текстура. Она приятно и легко ложится на веко и хорошо по нему распределяется. База под тени делает оттенок теней более выразительным, а также хорошо держит тени, что и есть для меня главным аргументом. 

А вы знакомы с базой под тени Too Faced? Какие ваши впечатления?

Комментариев нет:

Отправить комментарий