пятница, 22 апреля 2016 г.

Sephora Тональный крем длительного действия 10HR wear perfection foundation 22 natural






Превосходная кожа каждый день.
Новый тональный крем продолжительного действия – легкий, как перышко, и невидимый, словно вторая кожа. Он не только немедленно скрывает все недостатки кожи и создает безупречный оттенок в течение 8 часов, но и равномерно покрывает и выравнивает кожу, делает поры невидимыми и обеспечивает стопроцентный натуральный эффект.



Тональный крем длительного действия 10 часов от Sephora появился в моем косметическом арсенале некоторое время назад, но уже успел мне полюбиться и последнее время я частенько им пользуюсь.


Тональный крем заключен в стеклянный флакончик, который имеет простой, но такой милый дизайн. В нем нет ничего лишнего, все просто и лаконично, но этим он и привлекает.
Дозактор-помпа тонального работает четко и дает продукта столько, сколько надо. Даже если нажмешь на нее слегка, то можно получить совсем небольшую дополнительную порцию тонального крема.

Если говорить о консистенции тонального, то я бы назвала ее средней густоты. Тональный крем не сильно густой, но и не легкий. Он без труда распределяется по коже, неплохо маскирует покраснения или какие-то несовершенства на коже. Не совсем идеально, но меня вполне устраивает. Мне нравится, что на коже он лежит естественно, делая ее ухоженной и бархатистой и не создает эффект маски на лице. 
Возможно, что тональный подчеркнет шелушения, если таковы имеются. Но не могу поставить ему минус за это. Мне кажется такую проблему как шелушение подчеркнет любой тональный. 
Если тональный не перекрыл какие-то нюансы, то я всегда могу воспользоваться консилером-корректором. На данный момент мой любимый корректор - Faberlic Корректор для лица СС с выравнивающим эффектом 6277 светлый.



Оттенок моего тонального крема - 22 natural и это бежевый оттенок, который оказался слегка для меня темноват. Но я носила его даже в холодное время года и на лице он выглядел вполне естественно, немного адаптируясь под цвет кожи. Полагаю, что для поздней весны или лета он подойдет идеально. 

На лице тональный не ощущается, держится на моей коже до конца дня. Что касается матирующих свойств, то этот тональный на моей коже ведет себя хорошо и с ним Т-зона начинает блестеть не так скоро, посему этот факт меня очень даже порадовал.

Объем тонального - 25 мл, но я могу сказать, что расходуется он весьма экономно и полагаю, что успею его закончить до конца срока годности. 




Сравнение оттенков тональных кремов


Снизу - Тональный крем длительного действия 10 часов Sephora 22 natural






Подытоживая хочу сказать, что я осталась очень довольна своим знакомством с тональным кремом от Sepora. Мне понравился дизайн упаковки, удобство дозатора, а самое главное - его текстура мне отлично подошла. Возможно, что мне немного не подошел оттенок, не на все 100%, но большим минусом я это назвать не могу.


А вы знакомы с тональным кремом от Sephora? Какие ваши впечатления?

Комментариев нет:

Отправить комментарий