пятница, 8 апреля 2016 г.

LibreDerm AEвит питательный крем для лица



В поисках очередного хорошего крема для лица я забрела в наш местный магазинчик косметики и была приятно удивлена, когда увидела, что в продаже появился небольшой ассортимент кремов марки LibreDerm, рекламу которой сейчас я очень часто вижу по телевидению. Я давно хотела познакомится с маркой, ведь Анна Хилькевич в рекламе на ТНТ так убедительно благодарила крем, которому она обязана своей красотой, что просто невозможно было пройти мимо.


Свой выбор я остановила на питательном креме для лица. Этот как раз было еще зимнее время и, я подумала, что такой вариант крема будет как раз то, что нужно для холодного времени года. А также меня порадовала его сравнительно невысокая цена - 200 руб. И я решилась.

Оформление крема привлекло меня своей простотой и лаконичностью. Белая картонная коробка с розово - серебряными надписями и удобная упаковка крема - простая, но такая комфортная. 

Упаковка крема мне сразу же понравилась тем, что у нее есть дозатор-помпа, который выдает определенное небольшое количество крема. Помпа работала просто отлично с самого начала и до конца использования крема. А также порадовал небольшой размер флакончика. Он не занимает много места, а также такой не жалко будет выбросить после использования.


Если говорить о самом креме, то по текстуре крем оказался на удивление весьма легким как для питательного крема. Я полагала, что крем будет более плотным, тягучим и жирным, каким обычно бывают такого рода кремы. Но он оказался очень приятным, комфортным и легким и это никак не повлияло на результат от его использования.

После нанесения на кожу крем очень легко распределяется по ней и довольно быстро впитывается. Мне понадобилось пара нажатий на дозатор, чтобы нанести и распределить крем на кожу лица и шеи для одного применения. Я обычно наношу крем для лица еще слегка и на шею. :)

Этот питательный крем рекомендуют использовать утром и/или вечером. Я использовала его в качестве дневного и вечернего ухода. Также по рекомендации его нужно использовать в течение 1 - 2 месяцев и после сделать перерыв. Объема крема в 50 мл. мне хватило как раз на два месяца использования 2 раза в день.



Несмотря на то, что крем оказался легким по своей текстуре, он мне очень понравился. Кожа после применения крема становится мягкой, гладкой и такой бархатистой. Тип кожи у меня комбинированный и зачастую питательные, да и другие типы кремов дают небольшой, а иногда даже и большой нежелательный жирный блеск в Т-зоне. С этим кремом у меня все проходило более деликатно, чем обычно. Т-зона не так блестела, а кожа выглядела ухоженно. 

Что касается холодов, то я наносила этот крем за 1,5 часа до выхода на улицу. Он отлично подходит в качестве базы под макияж. Тональный на него ложится великолепно. Никакого дискомфорта в морозную погоду я не испытывала. Моя кожа вела себя хорошо. Я думаю такой крем с его легкой текстурой можно будет использовать и в летнее время...


Подытоживая, скажу, что я осталась очень довольна знакомством с маркой LibreDerm. Питательный крем для лица AEвит мне отлично подошел. Меня порадовала его удобная упаковка с помпой-дозатором, легкая и такая комфортная и приятная текстура, а также результат от его применения - гладкая, мягкая и бархатистая кожа.


А вы знакомы с маркой LibreDerm? Что пробовали? 
Что посоветовали бы попробовать?

Комментариев нет:

Отправить комментарий