понедельник, 18 января 2016 г.

Пластина для стемпинга Konad Square Image Plate 13 - обзор + стемпинг






Мне очень нравятся пластины для стемпинга от Konad. Это всегда качественные четкие рисунки и интересные дизайны. Сегодня я хочу показать вам еще одну интересную пластину для стемпинга, которая недавно у меня появилась - Konad Square Image Plate 13.

Пластина для стемпинга Konad Square Image Plate 13 находится в плотном картонном пакетике, в котором ее очень удобно хранить. Плитка идет без защитной пленки, поэтому вы сразу же можете приступать к ее использованию. 

Konad Square Image Plate 13 имеет 15 рисунков большого размера. Если сравнивать рисунки с другими пластинками для стемпинга от Konad, то на этой пластине они идут больше чем обычно, поэтому рисунок может четко лечь на ногти любого размера, а еще, мне кажется, что такой размер позволяет взять дизайн с разных частей рисунка. 

Что касается тематики плитки, то это разного рода клетка. Если вы любитель клетчатного маникюра, то здесь можно найти рисунки на любой вкус.

Гравировка плитки достаточно глубокая и отпечаток плитка дает четкий и аккуратный. 







Я сделала несколько вариантов маникюров с рисунками с плитки и хочу представить их вашему вниманию. 








Основа: Color Club лак для ногтей Professional Nail Lacquer Wild Orchid
Стемпинг: красная краска для стемпинга от Konad






Основа: Konad regular nail polish лак для ногтей Shining Wine
Стемпинг: золотой Anny nail polish лак для ногтей мини heart of gold 454. Мне было очень интересно испытать его в стемпинге и он себя неплохо показал. Оттенок получается неяркий, приглушенный, что мне очень понравилось. 






*предоставлено на обзор www.konad.ua

Комментариев нет:

Отправить комментарий