среда, 13 января 2016 г.

Badger balm cuticule care Бальзам для кутикулы с маслом ши



Кто не знает Badger balm cuticule care? Badger balm cuticule care знают наверное все любители маникюра и ухода за руками и кутикулой...

Об этом бальзаме для кутикулы я читала много положительных и восхищенных отзывов, поэтому мне очень хотелось его попробовать самой. После того, как я увлеклась лаками для ногтей и, соответственно, маникюрами, уход за кутикулой для меня является весьма важным моментом.

Меня всегда завораживают упаковки средств в виде круглых жестяных баночек и рука сама тянется купить эту милую вещицу. Баночка Badger balm cuticule care жестяная. Она надежно закрывается и иногда, чтобы ее открыть, нужно приложить немного усилий, особенно если мокрые руки или они скользят, и не сломать ногти. 



Badger balm cuticule care имеет очень хороший натуральный состав, насколько я могу судить, который должен благотворно влиять на кутикулу и ногти. 

По своей консистенции бальзам напоминает жирное масло, которое хорошо поддается размягчению. Он легко набирается на палец и его нужно совсем чуть-чуть, чтобы нанести на кутикулу и распределить по ней. Бальзам я наношу в основном в вечернее время, когда отдыхаю и не нужно что-то делать. Просто после нанесения бальзама на руки, впитывается он не сразу, поэтому с такими жирными пальцами не хочется ни за что браться.

Бальзам очень приятно пахнет чаем с лимоном. У него такой мягкий цитрусовый аромат, который действует успокаивающе и расслабляет. Мне очень нравится его слушать.  


Если говорить о действии бальзама, то он хорошо увлажняет и питает кутикулу, делает ее мягче и тоньше, но при условии, что пользоваться бальзамом нужно каждый день. Его действие на кутикулу не является продолжительным по моим наблюдениям. После применения бальзама кутикула выглядит ухоженной и находится в хорошем состоянии.

Хочется отметить и экономичность этого бальзама. Расход у него получается минимальный. Я пользуюсь бальзамом каждый день в течении нескольких месяцев и мне кажется, что его еще хватит на очень продолжительное время, может быть даже на год или больше.



Подытоживая, скажу, что мне понравился этот знаменитый "Барчусок" - Badger balm cuticule care. Меня пленил его приятный цитрусовый аромат, милая жестяная коробочка, приятная жирная масляная консистенция и, самое главное, это то, что бальзам благотворно влияет на состоянии кутикулы.


А вы знакомы с Барсучком? Какие ваши впечатления? 

Комментариев нет:

Отправить комментарий