среда, 16 декабря 2015 г.

Vipera YOUnique тени для век 220





Я продолжаю свое знакомство с декоративной косметикой польской марки Vipera Cosmetics и сегодня хочу показать вам тени для век Vipera YOUnique в оттенке № 220.



Тени для век YOUnique имеют шелковистую текстуру, насыщенные цвета, а также полезный состав, который обогащен натуральными маслами и природными пигментами. Масло жожоба в составе теней увлажняет, разглаживает и защищает нежную кожу век от пересыхания, а природные пигменты обеспечивают стойкое и ровное нанесение.


Тени для век Vipera YOUnique одноцветные. Тени заключены в пластиковый футляр черного цвета с зеркальцем и маленьким спонжиком, которым я обычно не пользуюсь. Упаковка у теней добротная, она хорошо закрывается и открывается на 180 градусов, что очень удобно для пользования зеркальца теней, если это необходимо.


По текстуре тени очень нежные, шелковистые, но не сильно пигментированные. Я бы даже назвала их матовыми. Они легко набираются при помощи кисти или спонжа и переносятся на веко. Их можно наслаивать, так как они отдают цвет не очень интенсивно, что мне вообщем-то нравится. Для дневного макияжа такие тени, на мой взгляд, отличный вариант.


Оттенок моих теней - № 220. Это серо-коричневый холодный оттенок, который отлично подошел для моего дневного макияжа, а также я думаю ими можно оформлять еще и брови. Мне такие оттенки очень нравятся. Я часто использую подобные оттенки теней для оформления и затемнения внешнего уголка глаза.

Тени держатся на базе до конца дня, только иногда слегка тускнеет их оттенок. Смываются легко обычным гелем для умывания.




Макияж с использованием теней для век Vipera YOUnique 220. 
Тени нанесены во внешний уголок глаза.







*предоставлено для обзора
тени для век можно приобрести в интернет-магазине www.elicebeauty.com
Группа ВК - elicebeauty.comГруппа ФБ - elicebeauty.comInstagram - elicebeauty_com 

Комментариев нет:

Отправить комментарий