понедельник, 7 декабря 2015 г.

Vipera cosmetics Губная помада Rendezvous № 63






С польской маркой Vipera Cosmetics я познакомилась благодаря ее лакам для ногтей, которые произвели на меня хорошее и положительное впечатление. А сегодня я хочу рассказать вам о декоративном продукте марки и это будет губная помада Vipera cosmetics Rendezvous № 63.



Что же обещает нам производитель? 

Губная помада Rendezvous от Vipera cosmetics - это атласная насыщенная текстура, красивый стильный и элегантный дизайн футляра. Губная помада Rendezvous обладает защитными, увлажняющими и заживляющими свойствами, а также линейка помад имеет большую цветовую палитру.



Губная помада Rendezvous от Vipera привлекла меня, в первую очередь, своей элегантной упаковкой. Мне нравится, когда флакончик губной помады имеет дизайн в серебряном цвете, да еще и украшен цветочным узором. Не смотря на то, что футляр немного маркий, на нем остаются отпечатки пальцев после использования, мне такая упаковка по душе. 

Футляр помады сделан добротно, он легкий и хорошо закрывается, а также интересно еще и то, что на поверхности крышечки помады мы можем видеть оттенок помады, который нас ожидает внутри упаковки. 



По текстуре помада оказалась кремовой, легкой и нежной. Она так легко скользит по губам, приятно окутывая их своей текстурой. Помада достаточно хорошо перекрывает  пигмент губ, если нанести ее в несколько слоев, что совершенно не утяжеляет губы. Помада не жирная и лежит довольно тонких слоем, практически не ощущается на губах и держится довольно долго. 

Финиш у помады получается спокойным, без ярко-выраженного глянца. Лежит она ровно, в складочки сильно не проваливается, но губы должны быть в хорошем состоянии... Мне кажется, что она будет подчеркивать шелушения, если таковы имеются. После нескольких часов носки губной помады она становится полуматовой. 

Губная помада Rendezvous от Vipera оказалась для меня довольно комфортной помадой, но все же слегка сушит мои губы. В этом помадном нюансе для себя я не вижу глобальной проблемы, так как постоянно пользуюсь каким-нибудь увлажняющим или питательным бальзамом для губ.



Оттенок моей помады № 63 и это теплый розово-коралловый оттенок, немного даже карамельный, который прекрасно освежает макияж и подойдет для макияжа и образа в теплых коричневых тонах.

Также хочется упомянуть и об аромате, который имеет помада. Он легкий, сладенький и совершенно ненавязчивый.

Пользоваться помадой одной удовольствие.












А вы знакомы с маркой Vipera Cosmetics? Что уже успели попробовать?




*предоставлено для обзора
губную помаду можно приобрести в интернет-магазине www.elicebeauty.com
Группа ВК - elicebeauty.comГруппа ФБ - elicebeauty.comInstagram - elicebeauty_com 

Комментариев нет:

Отправить комментарий