пятница, 25 декабря 2015 г.

Vipera Cosmetics Компактная пудра Cashmere 703




Компактная пудра Cashmere от Vipera Cosmetics - еще одно декоративное средство марки, с которым мне недавно довелось познакомиться и сегодня речь пойдет о ней.



Хочется сразу же начать с упаковки компактной пудры, которая выглядит весьма привлекательно. Это такой себе не очень высокий кругляшок с серебряными вензелями, которые скорей всего будут стираться со временем. Мне очень нравятся пудры круглой формы. Для меня пудра ассоциируется именно с круглой формой, так как это, на мой взгляд, очень удобно и так мило.
Единственным минусом упаковки я считаю то, что она открывается только на 90 градусов. Но все же я заметила, что это не мешает пользоваться большого размера зеркальцем, которое встроено в футляр пудры.



С пудрой идет кругленький спонжик темно-золотого цвета. Он очень приятный, мягкий, но я редко им пользуюсь, только вне дома. Обычно я наношу пудру кистью. Так она ложится более легким и невесомым слоем, при этом хорошо закрепляя тональное средство.


Что же касается самой пудры, то по текстуре пудра оказалась приятной, шелковистой и мягкой. При нанесении кистью пудра ложится тонким невесомым слоем. Ярко выраженного оттенка моя пудра под № 703 не дает, только придает лицу матовый бархатистый финиш, закрепляя тональный крем. Лицо выглядит ухоженным и свежим.

Матирующий эффект пудры на мне держится не очень продолжительное время и как обычно через пару часов Т-зона начинает блестеть. Для меня это уже обычная ситуация, поэтому к минусам пудры я это не отношу.

Пудра имеет довольно выразительный аромат, который ощущается при ее открытии и при ее нанесении. Для меня он оказался довольно приятным, таким пудровым, сладеньким, но я бы все же предпочла, чтобы пудра ничем не пахла.

Также еще хочется отметить и тот факт, что при использовании пудры ее поверхность начинает со временем засаливаться. В таких случаях рекомендуют пользоваться чистой кистью или спонжем для нанесения пудры. 


Оттенок пудры 703 получается практически полупрозрачным, поэтому свотчи пудры не получилось сделать, так как ее вообще не видно на руке. 



Подытоживая, хочу сказать, что мне понравилась компактная пудра Cashmere в оттенке 703. Мне пришлась по душе ее приятная легкая шелковистая текстура, полупрозрачный оттенок. Пудра отлично матирует и придает коже ухоженный и свежий вид. 



А какая ваша любимая пудра для лица?




*предоставлено для обзора
пудру можно приобрести в интернет-магазине www.elicebeauty.com
Группа ВК - elicebeauty.comГруппа ФБ - elicebeauty.comInstagram - elicebeauty_com 

Комментариев нет:

Отправить комментарий