пятница, 18 декабря 2015 г.

Nivea anti-perspirant invisible for black and white Антиперспирант "Невидимая защита для черного и белого"





В моем повседневном гардеробе вы не найдете вещей черного цвета. Ну не идут они мне. Поэтому чаще всего я выбираю светлые или цветные наряды. Но иногда мне очень нравится носить футболки или маечки черного цвета, особенно в зимнее время и вот здесь приходится задумываться о том, чтобы дезодорант - антиперспирант, без которого ну никак сейчас не обойтись, не оставлял на одежде белых пятен. Такая проблема существует у многих дезодорантов и я еще не встречала ни одного такого средства, которое бы не оставляло белых пятен.

Обычно для защиты от пота я выбираю дезодоранты в формате спрея. Мне очень нравится дезодорант от Dove, также был у меня дезодорант от Чистой линии, который пришелся мне по душе, а вот дезодоранты от марки Nivea я еще не пробовала.



Я решила начать свое знакомство с твердого дезодоранта - антиперспиранта Nivea Invisible Black & White Clear "Невидимая защита для черного и белого" и, забегая немного вперед, хочу сказать, что знакомство прошло весьма удачно.

Что же обещает нам производитель? А обещает он нам избавление от запаха пота и обильного потоотделения на 48 часов, а также дезодорант не будет оставлять белых пятен на черной одежде и желтых на белой. Дезодорант обеспечит надежную защиту, не вызовет неприятных ощущений и его можно даже использовать сразу же после депиляции.


Что же я могу сказать? Начну пожалуй с упаковка средства. Мне понравилась упаковка дезодоранта. Она довольно легковая и очень удобная. Флакон дезодоранта имеет округлую форму с мягким изгибом и его весьма приятно держать в руках. Как обычно такой формат дезодоранта имеет пластиковую защиту, которая легко снимается, и дезодорантом можно начинать пользоваться.  В этом дезодоранте мы можем наблюдать небольшого по ширине размера стик, что очень удобно для его пользования.  Также дезодорант имеет очень приятный легкий аромат, который не доминирует и остается на одежде.

Если говорить об эффективности этого дезодоранта, то могу сказать, что меня он хорошо защищает от запаха пота (не знаю как он будет вести себя летом, но зимой меня он вполне устраивает), на удивление не оставляет белых пятен на черной одежде. На белой одежде пока не довелось его проверить, не было возможности.  Но вот, что касается потоотделения, тут он в моем случае не работает, но это и не является для меня проблемой. Для меня важнее, что нет неприятного аромата.

Состав: Stearyl Alcohol, PPG-14 Butyl Ether, Cyclomethicone, Aluminum Zirconium Tetrachlorohydrex GLY, Caprylic/Capric Triglyceride, Paraffinum Liquidum, Talc, Hydrogenated Castor Oil, Glyceryl Stearate SE, Laureth-7 Citrate, Palmitamidopropyltrimonium Chloride, Propylene Glycol, BHT, Linalool, Limonene, Citronellol, Butylphenyl Methylpropional, Benzyl Alcohol, Alpha-Isomethyl Ionone, Parfum.



Подытоживая скажу, что мне очень понравился антиперспирант Nivea Invisible Black & White Clear "Невидимая защита для черного и белого".  Хоть он и не особо защищает от потоотделения, но избавляет от запаха пота и не оставляет белых пятен на черной одежде. 


*дезодорант можно приобрести 
в интернет-магазине www.parfumeria.ua

Комментариев нет:

Отправить комментарий