понедельник, 21 декабря 2015 г.

Konad Gel Effect Nail polish Goth Black + виниловые трафареты для ногтей от Konad Ukraine № 29




Konad Gel Effect Nail polish Goth Black - еще один представитель коллекции лаков для ногтей с эффектом геля от марки Konad. 

Я очень люблю темные практически черные оттенки лаков и цвет лака Goth Black от Konad пришелся мне по душе.

Во флаконе лака мы можем наблюдать небольшие островки золотистого шиммера в темной черной лаковой базе. Мне нравится такой эффект - лак получается не чисто черным, а с намеком на золотистый подтон. В маникюре золотой шиммер практически не заметен, только если очень очень близко и внимательно присмотреться к ногтям. Финиш у лака получается черный, насыщенный, глянцевый.

Текстура этого оттенка лака легкая и не очень густая. В один слой будет ложится полупрозрачно, а вот два слоя создадут плотный и глянцевый финиш.

Кисточка у лаков этой серии крупная и не очень плоская, но все же с ней удобно работать.

Сохнет лак сравнительно недолго, я сушкой не стала пользоваться. 









Виниловые трафареты для ногтей
от Konad Ukraine № 29


Свой маникюр с лаком для ногтей от Konad Gel Effect Nail polish Goth Black я решила украсить дизайном и воспользовалась новинкой - виниловыми трафаретами для ногтей от Konad Ukraine под № 29.

Виниловые трафареты для ногтей я использую впервые и мне они очень понравились. С ними весьма удобно и легко работать. Трафареты представлены в разнообразных дизайнах и они дают четкий и аккуратный рисунок, чего не всегда можно добиться с бумажными трафаретами.

Один набор трафаретов содержит 12 элементов.

Как пользоваться виниловыми трафаретами для ногтей?
1. Для начала нужно сделать маникюр, который должен хорошенько просохнуть, чтобы при съемке трафареты не потащили за собой лаковое покрытие.

2. Далее, воспользовавшись для удобства пинцетом, мы подцепляем один элемент трафарета, но так, чтобы все вырезанные элементы рисунка остались на бумаге. Если несколько элементов остаются на трафарете, что нам совершенно не нужно, мы наклеиваем трафарет на обратную сторону основы и снимаем его заново. Все ненужные элементы остаются на бумаге.

3. После мы плотно приклеиваем трафарет на ноготь так, чтобы его край немного свисал. Это нужно для удобства снятия трафареты с ногтя. Если необходимо, надавливаем на трафарет, разравнивая его пальцами, чтобы все элементы плотно прилегали к ногтю, иначе лак может затечь под трафарет.

4. Наносим нужный оттенок лака кисточкой, либо спонжем и после сразу же снимаем трафарет. Трафарет снимается легко, линии рисунка остаются четкими и ровными.

5. Подчищаем остатки лака и наносим топовое покрытие.

6. Наш маникюр готов


Для своего маникюра я выбрала виниловый трафарет под № 29 и это интересный цветочный узор, как я его вижу, который очень необычно и стильно смотрится в маникюре.





Вот так трафарет выглядит на ногтей, когда мы его только что наклеили.



Для дизайна ногтей я воспользовалась золотой краской для стемпинга от El Corazon. Рисунок с трафарета я наносила спонжем с золотой краской, а также нанесла легкими похлопывающими движениями краску на ногти без рисунка.

Вот, что у меня получилось.








*предоставлено на обзор www.konad.ua

1 комментарий: