среда, 23 декабря 2015 г.

Faberlic Skin Upgrade Lifting Foundation Тональный крем "Мгновенная подтяжка" светло-бежевый 6289




Тональный крем "Мгновенная подтяжка" - новинка компании Faberlic, которая появилась в каталогах марки в этом году. Мне как всегда захотелось попробовать эту заманчивую новинку, и я выбрала тональный крем в оттенке светло-бежевый под № 6289.

Тональный крем "Мгновенная подтяжка" обеспечит мгновенный лифтинг, укрепит стенки сосудов, скроет все несовершенства кожи и выровняет цвет лица, а также он способен препятствовать снижению тонуса и упругости кожи. 

Тональный крем "Мгновенная подтяжка" представлен в объеме всего лишь 15 мл и упакован в плотную пластиковую тубу с дозатором-помпой. 




По текстуре тональный крем оказался очень приятным, легким, воздушным и в то же время можно сказать, что он слегка густой, поэтому распределяется по коже он не очень просто, не так как обычный крем с легкой текстурой. Для его нанесения мне нужно больше времени и иногда большее количество крема, чем выдает одно нажатие на помпу. Обычно я наношу его при помощи спонжа, и тональный крем ложится на кожу ровным тонким слоем без эффекта маски.  После нанесения тонального крема кожа становится такой бархатистой, ухоженной, подтянутой и этот эффект мне очень нравится.

Если говорить о маскирующей способности тонального крема, но для меня она не очень хороша, как мне кажется. Некоторые несовершенства на моей коже крем не способен хорошенько затонировать, поэтому на помощь приходит любимый консилер от Фаберлик (о нем я расскажу чуть позже).

Тональный крем "Мгновенная подтяжка" дает матовый спокойный финиш. Поры крем не забивает и не подчеркивает шелушения, но его матирующий эффект на моей коже длится не очень продолжительное время. Через несколько часов Т-зона начинает блестеть и приходится ее снова припудривать. Также я заметила, что не всегда крем держится на коже до конца дня. Иногда он может слегка сползать с крыльев носа.



Оттенок тонального крема я выбрала светло-бежевый 6289 и это действительно светло-бежевый оттенок с легким желтоватым подтоном, который на коже совершенно незаметен и не проявляется. Этот оттенок, на мой взгляд, подойдет для светлой кожи. 
Оттенок 6289 мне полностью подошел, но для себя я решила, что для зимы этот цвет мне будет хорош, но для лета надо будет взять что-то потемнее.




Сравнение оттенков тональных средств.

Сверху вниз
3. тональный крем "Мгновенная подтяжка" светло-бежевый 6289







Подытоживая, хочу сказать, что тональный крем "Мгновенная подтяжка" светло-бежевый 6289 мне понравился и отлично подошел по оттенку, но особого восторга он у меня почему-то не вызвал. Если сравнить его с тональной крем-сывороткой с омолаживающим эффектом "Секрет молодости" в оттенке слоновая кость 6199, то последняя мне понравилась намного больше, и ее я бы с удовольствием повторила. 
Радует, что объем у крема не очень большой и он не застоится. :) А вот цена у него для такого объема (15 мл) не маленькая - 549 руб. со скидкой. 


А вы знакомы с новинкой? Какой ваш любимый тональный крем?

Комментариев нет:

Отправить комментарий