вторник, 29 декабря 2015 г.

Bione Cosmetics бальзам для рук Argan Oil + Karité




Крем для рук, пожалуй, самый популярный продукт моего арсенала по уходу за телом на все сезоны и его никогда не бывает много. Как только заканчивается очередной тюбик крема, да если даже он еще и не закончился, я всегда покупаю что-то новенькое и никак не могу вернуться к тому, что уже пробовала, потому что хочется познакомится с новыми марками.

Такой новой маркой для меня стала Bione Cosmetics, продукцию которой я нашла в интернет-магазине www.parfumeria.ua. Bione Cosmetics - это чешская марка, выпускающая натуральную косметику, которая не содержит SLS, парабенов, нефтепродукты и продукты животного происхождения.


Продукция марки разнообразна, но меня привлек бальзам для рук Argan Oil+ Karité, так как мой очередной крем для рук подходил к концу. Я как обычно не обратила внимание на объем крема и ко мне пришла огромная туба объемом 205 мл., чему я была рада. Такого крема хватит на очень долгое время и, я посчитала его весьма экономичным.

Серия Oil + Karité  марки Bione Cosmetics предназначена для сухой, нормальной и чувствительной кожи и она содержит аргановое масло, масло карите, а также коэнзим Q10, что делает эту серию весьма привлекательной, так как эти ингредиенты способствуют увлажнению кожи и защите ее от старения, сухости, а также образования морщин. На самом креме аннотация, по всей видимости, написана на чешском языке, поэтому прочитать я ее не смогла. Но крем для рук - это не особо "сложный" продукт и все знают как им пользоваться. Состав мне показался довольно неплохим, хоть я не большой в этом знаток.



Не могу не отметить аромат этого крема, который явился для меня довольно доминирующим и навязчивым, а также похожим чем-то на свежий аромат порошка для стирки.  Запах свежий, легкий, но мне он так не понравился. Несмотря на этот факт, я все же продолжаю пользоваться кремом. Наверное привыкаю к его аромату.

Если говорить о самом креме, то по текстуре он казался довольно приятным и очень легким. Он без труда распределяется по коже рук и довольно быстро впитывается, не оставляя после себя неприятной пленки. Кожа рук после применения крема становится мягкой, гладкой и очень приятной на ощупь. Мне кажется из-за его такой легкой текстур крем отлично подойдет для летнего времени года, но вот для зима мне он показался легким. У меня кожа рук не страдает сухостью, поэтому для меня этот крем оказался просто приятным и хорошим кремом, который увлажняет, но особо не питает кожу рук.



*бальзам для рук можно приобрести на www.parfumeria.ua

Комментариев нет:

Отправить комментарий