Top Social

Aussie moist shampoo увлажняющий шампунь для всех типов волос

среда, 9 декабря 2015 г.




Марка Aussie стала известна всему миру благодаря эффективным средствам для волос, которые изготавливаются на основе натуральных экстрактов растений, произрастающих исключительно в Австралии.

О средствах марки я читала положительные отзывы и мне захотелось познакомиться с ее чудесными средствами для волос. Насколько мне известно, бестселлерамм марки считаются Восстанавливающая маска 3 Minute Miracle - Reconstructor, а также шампунь и кондиционер из увлажняющей коллекции Miracle Moist, но свое знакомство я решила начать с увлажняющего шампуня длявсех типов волос  Aussie Moist, который увидела в ассортименте интернет-магазина www.parfumeria.ua, чему была очень рада. У нас такая марка не представлена.



Обычно при выборе средств для волос я обращаю внимание только на шампуни или кондиционеры для объема, так как имею тонкие и  слегка вьющиеся волосы, которым требуется дополнительный объем.  Но все же считаю, что волосы нуждаются еще и в увлажнении, поэтому на этот раз я решила попробовать увлажняющий шампунь.

Увлажняющий шампунь для всех типов волос  Aussie Moist привлек меня своим объемом в 400 мл., а также очень приятной на вид упаковкой в фиолетовом цвете. Упаковка шампуня довольно простая, с легкими изящными изгибами и обычной откидной крышкой, которая так плотно закрывается, что я каждый раз, открывая шампунь, боюсь обломать свой маникюр.

Шампунь оказался средней плотности по консистенции, красивого жемчужного цвета и кремообразным по текстуре. Он так хорошо пенится (SLS в составе присутствует) и его нужно самое малое количество, чтобы намылить голову. А какая у него получается плотная пена. У меня еще не было шампуней с такой плотной, но такой приятной пеной, которая мягко окутывается твои волосы как шапка.

Шампунь отлично промывает волосы с первого раза, не до скрипа конечно, но ощущения приятные.  Хотя я все равно мою волосы два раза. Второй раз набираю шампуня совсем немного, а пена получается очень пышная. 


Мне очень понравился эффект после применения этого увлажняющего шампуня. Волосы становятся такими чистыми, пышными, объемными, струящимися, гладкими. Ощущения самые приятные и чистота волос сохраняется пару дней, что для меня очень даже неплохо.

Также хочется еще отметить и аромат шампуня. Наслышана, что средства марки славятся своими приятными ароматами. Аромат увлажняющего шампуня Aussie Most довольно приятный, сладковатый, где-то даже слегка приторный, но ненавязчивый. Аромат не остается на волосах, но его можно ощущать некоторое время в ванной после водных процедур. 



Подытоживая, скажу, что я осталась весьма довольна своим знакомством с маркой и очень рада, что шампунь мне отлично подошел. 


*шампунь можно приобрести в интернет-магазине www.parfumeria.ua
Post Comment
Отправить комментарий