пятница, 9 октября 2015 г.

SPLAT биактивная зубная паста Лечебные травы + ополаскиватель для полости рта Лечебные травы + зубная щетка Sensitive Soft



Я продолжаю знакомится с ассортиментом средств по уходу за полостью рта марки SPLAT и сегодня в моем обзоре - биактивная зубная паста Лечебные травыополаскиватель для полости рта Лечебные травы и зубная щетка Sensitive Soft.


Биактивная зубная паста Лечебные травы



Мне очень понравились зубные пасты марки и биактивная зубная паста Лечебные травы не стала исключением.

Зубная паста Лечебные травы имеет гелевую текстуру и изумрудный, зеленый цвет. Паста содержит экстракты шалфея, рамашки и боярышника для эффективного ухода за зубами и деснами, а также обеспечивает профилактику кровоточивости десен и воспалений полости рта.

По консистенции зубная паста Лечебные травы не очень плотная, она хорошо выдавливается из упаковки и ее нужно совсем чуть-чуть, чтобы хорошенько почистить зубы. Паста очень хорошо пенится за счет содержания SLS в ее составе (компонент стоит не на первых местах списка) и мне это очень нравится. Обильная мягкая пенка пасты приятно обволакивает полость рта, а после ее споласкивания присутствует ощущение чистоты и свежести.

Паста хорошо очищает налет, освежает и положительно влияет на состояние моих десен. 



В каждой коробочке зубной пасты нас ждем приятное и теплое письмецо.



Ополаскиватель для полости рта Лечебные травы




Ополаскиватель для полости рта Лечебные травы с уникальным комплексом LUCTATOL предназначен для защиты от кариеса. Инновационная, защищенная патентом, система LUCTATOL блокирует развитие кариесогенных бактерий и до 96% защищает от образования зубного налета.

Упаковка у ополаскивателя для полости рта Лечебные травы пластиковая простенькая белого цвета с широким горлышком. У каждого ополаскивателя имеется защитная ленточка на крышечке, что говорит нам о том, что ополаскиватель ранее никем не использовался. Объем ополаскивателя составляет 275 мл.

По консистенции ополаскиватель полости рта Лечебные травы жидкий как обычная водичка, только зеленоватого цвета и он имеет травяной, лечебный вкус. Вкус его довольно концентрированный и выразительный, но мне это и понравилось в этом ополаскивателе. Я конечно же не выдерживала 1 минуты полоскания, как советует нам инструкция на упаковке, но 30 секунд мне вполне хватало, чтобы хорошенько освежиться.

Я бы с удовольствием повторила этот ополаскиватель в паре с зубной пастой. В дуете они работают очень даже хорошо. 



Инновационная зубная щетка SPLAT Sensitive Soft  для чувствительных зубов и десен SOFT


Инновационная зубная щетка SPLAT Sensitive Soft предназначена для чувствительных зубов и десен и у меня она мягкая - SOFT.

Я уже знакома с зубной щеткой марки, о ней можно почитать здесь - SPLAT professional Sensitive Silver инновационная зубная щетка для чувствительных зубов и десен. Я осталась ей очень довольна и зубная щетка SPLAT Sensitive Soft мне тоже пришлась по душе.

Каждая щетинка этой зубной щетки разделена на 4 части, что обеспечивает самую бережную мягкую чистку, даже если у вас чувствительные зубы и десна.

Обычно, когда я выбираю себе зубную щетку я беру ее средней жесткости, чтобы она хорошенько очищала и массировала десна. Зубная щетка SPLAT Sensitive Soft оказалась очень приятной с мягкой щетиной, но несмотря на свою мягкость, она все же ощутимо хорошо и бережно очищает зубы от налета и при этом нет неприятных или болезненных ощущений от ее использования, а даже наоборот ею хочется чистить и чистить зубы.
Рекомендуемый срок годности щетки - 2 - 3 месяца. Я пользовалась щеткой 2 месяца и на исходе этого срока использования щетинки на ней только слегка распушились, но это как раз и делает процесс очищения зубов максимально безопасным и эффективным. 




А вы знакомы с маркой SPLAT? 
Какие ваши любимые средства по уходу за полостью рта? 


*предоставлено на обзор PR-специалистом марки SPLAT
группа в Facebook SPLAT

Комментариев нет:

Отправить комментарий