пятница, 30 октября 2015 г.

Морошка Агафьи морошковый крем-витамин для рук глубокое увлажнение и питание




Недавно в нашем местном косметическом магазинчики появился небольшой ассортимент кремов для рук от Агафьи, чему я была несказанно рада. Мне очень нравится продукция Бабушки Агафьи, и я решила попробовать один из кремов, представленных в продаже.

Я выбрала Морошковый крем-витамин для рук глубокое увлажнение и питание.


Мое внимание сразу же привлекла упаковка крема. Мягкая туба крема для рук выдержана в синем цвете, с эмблемой Бабушки Агафьи и с симпатичными узорами ягод морошки, насколько я понимаю.
Упаковка крема простая, мягкая, на ощупь матовая и довольно приятная.


Что же обещает нам производитель? 
Морошковый крем-витамин для рук обладает мощным витаминизирующим действием. Крем должен насытить кожу необходимыми питательными веществами, зарядить энергией и придать гладкость и нежность. 
Сок дикой арктической морошки обогащен антиоксидантами и микроэлементами, интенсивно увлажняет, придавая коже рук молодость и тонус.
Масло медуницы таёжной глубоко питает и насыщает кожу рук всеми необходимыми витаминами и микроэлементами для её здоровья и красоты.
Органическое масло арники обладает сильным заживляющим и успокаивающим действиями, делая кожу гладкой и мягкой.

Я не особо сильна в состава, но по-моему состав этого крема для рук даже очень неплох.

Состав крема для рук: Aqua with infusions of Rubus Chamaemorus Fruit Juice (сок дикой арктической морошки); Cetearyl Alcohol, Isopropyl Palmitate, Stearic Acid, Palmitic Acid, Pulmonaria Officinalis Extract (масляный экстракт таёжной медуницы), Organic Arnica Montana Flower Extract (органический масляный экстракт арники), Helianthus Annuus Seed Oil, Elaeis Guineensis Oil, Tocopheryl Acetate (витамин Е), Sodium Cetearyl Sulfate, Xanthan Gum, Benzyl Alcohol, Benzoic Acid, Sorbic Acid, Citric Acid, Parfum.

Первое, что покорило меня в этом креме - это его аромат. Он такой сладенький, приятный, где-то даже конфетный. Я не знаю как пахнет морошка, не знакома с такой ягодой, но аромат крема мне пришелся по душе.

Морошковый крем для рук по текстуре оказался довольно легким. Он без труда распределяется по коже рук и приятно ее обволакивает, не оставляя никакой неприятной пленки. Крем довольно быстро впитывается, что меня несомненно радует. Мне нравится тот факт, что не нужно долго ждать, когда же крем впитается, а можно практически сразу же приступать к своим делам.

Что я могу сказать по поводу эффекта от применения крема?
Я постоянно пользуюсь какими-нибудь кремами для рук и считаю, что мои руки в порядке. Пользуюсь кремами для рук для профилактики и для защиты и смягчения кожи после водных процедур или других хозяйственных дел.
По моим ощущениям, морошковый крем-витамин для рук хорошо смягчает и питает кожу рук. После применения этого крема кожа становится мягкая и слегка шелковистая. 

Я осталась довольна этим кремом для рук и даже возможно повторила бы его. Вот только планирую попробовать и другие кремы этой "цветной серии". :)


Комментариев нет:

Отправить комментарий