понедельник, 12 октября 2015 г.

Makeup Revolution I Heart Makeup I Heart Obsession Palette Born to Die



Сегодня в моем обзоре еще одна замечательная палетка марки Makeup Revolution - I Heart Makeup I Heart Obsession Palette Born to Die.



У марки Makeup Revolution очень большой выбор палеток теней всевозможных оттенков, текстур и разного оформления. Я уже имела удовольствие познакомится с одной из палеток марки - Makeup Revolution Iconic 2 Палетка теней,  ней можно почитать здесь, и мне она понравилась. Я решила приобрести еще одну палетку марки и, когда делала заказ на сайте www.parfumeria.ua, то выбрала себе палетку  I Heart Makeup I Heart Obsession Palette Born to Die



Палетка теней Makeup Revolution I Heart Makeup I Heart Obsession Palette Born to Die имеет серо-коричневую гамму теней и верхние оттенки теней в палетке сатиновые по текстуре, а нижний ряд - матовые. 

При выборе очередной новой для меня палетки теней я частенько обращаю внимание именно на такую гамму теней - бежево-серую. Цветными тенями я пользуюсь редко, а вот такие палетки как эта как раз отлично подходят для дневного повседневного макияжа. 

Футляр у палетки простенький пластиковый, без зеркала, но с большим двусторонним спонжем, которым я как обычно не пользуюсь. Она довольно компактная и при желании ее можно взять с собой, если вдруг нужно будет сделать или подправить макияж. 



Все оттенки в палетке мне очень понравились, но некоторые имеют все же свои нюансы.

Опишу оттенки по порядку слева направо, верхний ряд.


Первый - белый оттенок, довольно блестящий, сатиново-перламутровый. Мягко наносится и может быть использован как хайлайтер. Пользуюсь им не очень часто, он довольно пигментированный.
Второй - бежевый сатиновый, теплый, светлый, хорошо пигментирован.
Третий - светло-бежевый сатиновый, чуть светлее предыдущего. Наносится хорошо, отлично подходит для нанесения в складочку.



Четвертый - светло-бежевый с серым, тауповый оттенок, светлый. Отлично подходит для нанесения в складочку века, а также хорошо тушуется.
Пятый - серо-бежевый, темнее предыдущего оттенка, хорошо наносится и мягко тушуется.
Шестой - темно-серый, блестящий. Из-за обилия блесток в этом оттенке я пользуюсь им редко. Он хорошо подойдет для затемнения внешнего уголка глаза. Насколько я могу судить, блесточки в этом оттенке не только на поверхности.



Нижний ряд справа на лево.


Первый  - светло-бежевый оттенок, светлый, матовый и не очень пигментированный. Он мягко наносится, хорошо тушуется, но оттенка практически не дает, поэтому его можно использовать на все веко, а также для смягчения растушевки.
Второй - темно-коричневый оттенок, хорошо пигментирован, отлично наносится и тушуется.
Третий - темно-шоколадный оттенок, отличная пигментация. Хорошо подходит для затемнения внешнего уголка глаза, а также для стрелочки.
Четвертый - темно-серый оттенок, с легким коричневатым подтоном. Люблю такой серый цвет. Мне он очень нравится. Он хорошо наносится, отдает свой цвет и довольно пигментирован.






Макияж, который я делаю чаще всего, с палеткой теней 
Makeup Revolution I Heart Makeup I Heart Obsession Palette Born to Die






Палетка теней Makeup Revolution I Heart Makeup I Heart Obsession Palette Born to Die мне очень понравилась и стала моим фаворитом этой осени. Я ни капельки не пожалела, что ее купила. Она отлично подходит для повседневного макияжа, но также, я думаю, с ней можно сделать и вечерний вариант макияжа. Тени хорошо держатся на базе, не скатываются и не сильно тускнеют к концу дня. А также меня порадовала и текстура теней. Это то, что я люблю. 
Единственное, что мне не хватает в этой палетке, так это светлых сатиновых оттенков. Я бы добавила парочку.




*палетку покупала на www.parfumeria.ua

Комментариев нет:

Отправить комментарий