пятница, 16 октября 2015 г.

Lush hot hand mask горячая маска для рук Golden Handshake

Lush hot hand mask Golden Handshake





Марка Lush не перестает нас радовать новинками и сегодня я хочу представить вашему вниманию очаровательное и очень необычное для меня средств интересного формата - Lush hot hand mask Golden Handshake.



Горячая маска для рук сделана в форме конфеты, на палочке-лопатке и на создание такого вкусного и интересного средства марку вдохновил горячий литовский шоколад, который изготовляется на палочке, как леденец. Он растворяется в горячей воде и приносит радость любителям сладкого.

Я не знакома с таким форматом шоколада, с удовольствием бы попробовала такую сладкую радость, а пока что делюсь впечатлениями от использования этого волшебного средства - горячей маски для рук.

Маска для рук содержит много растительных масел в своем составе, таких как масло арганы, купуасу, мурумуру, миндаля и авокадо, чтобы сделать наши ручки мягкими, насытить их витаминами и омолодить кожу рук. Также здесь присутствуют масла розового и сандалового деревьев.




Ингредиенты: цетеариловый спирт и лаурилсульфат натрия, гуаровая камедь (Guar hydroxypropyltrimonium chloride), масло купуасу (Theobroma grandiflorum), масло мурумуру (Astrocaryum Murumuru), пищевая сода, масло миндаля (Prunus dulcis), органическое масло авокадо (Persea gratissima), лимонная кислота, аргановое масло (Argania spinosa), органическое рициновое масло (Ricinus communis), масло розового дерева (Aniba rosaeodora), резиноид лабданума (Cistus Ladaniferus), масло сандала (Fusanus spicatus), *цитраль, кумарин, гераниол, *лимонен, *линалоол, парфумерная композиция.

 * Компоненты эфирных масел




Необычный формат маски для рук мне пришелся по душе, ничего подобного раньше я не пробовала, а также оказался интересным и способ применения маски.


По инструкции нужно опустить эту маску в горячую воду, при этом постоянно помешивая продукт до тех пор, пока он не превратиться в кремовую массу, которую нужно потом нанести на руки и держать 15 - 20 минут.

Я решила для знакомства сделать маску из половинки продукта и разделила маску на две части. Маска довольно твердая, но она легко поддалась. 
Кусочек маски я опустила в горячую воду, но не кипяток. После постепенно размешивая довела консистенцию маски до кремовой.



Я нанесла маску на обе руки и посидела с ней минут 20, пока отдыхала и смотрела телевизор.
Далее я смыла маску теплой водой. Она хорошо смывалась, по ощущениям практически как мыло. После использования маски кожа рук стала такой гладкой и мягкой. Я даже не стала наносить крем на ночь, потому что по ощущениям не было никакой необходимости.
Единственное, количество маски из половинки получается довольно большое, поэтому в следующие разы я разделила половинку еще на две и этого количества вполне хватило на две руки. Поэтому мне кажется такой кусочек можно использовать несколько раз.

А еще мне очень понравился аромат маски, он такой легкий, ненавязчивый, какой-то кремовый, свежий. Запах остается на руках на какое-то время и его приятно вдыхать.




А вы уже успели попробовать новинку?



*предоставлено на обзор Lush Украина

Комментариев нет:

Отправить комментарий