понедельник, 19 октября 2015 г.

BeYu Soft Liner 626 for eyes and more карандаш для глаз


BeYu Soft Liner 626 карандаш для глаз


Карандаши для глаз в своем макияже я использую постоянно. Мне нравится рисовать стрелочки и обычно для этого я использую карандаши для глаз таких оттенков как темно-коричневый или темно-серый. Также последнее время мне нравится пользоваться оттенками хакки или оливковый. Они так хорошо оттеняют и делают глаз более выразительным. А вот синего карандаша для глаз в моей коллекции еще не было.



Карандаш для глаз BeYu Soft Liner 626 for eyes and more, если я не ошибаюсь, появился в прошлогодней осенней лимитированной коллекции марки и он прекрасно справится с рисованием стрелочки в макияже глаз, а также его можно использовать на водной линии. Он позиционируется еще и как кайал.


По текстуре карандаш для глаз от BeYu очень мягкий, он легко наносится. На него не нужно сильно давить, чтобы нарисовать стрелочки. Но если рисовать поверх теней, может немного плешивить, поэтому стоит его наносить в несколько слоев.

Карандаш довольно стойкий. Держится в макияже до конца дня, но снимается обычным гелем для умывания, что меня несказанно порадовало, так как я не люблю долго возиться со снятием косметики с глаз.

Чаще всего я использовала этот синий карандаш на водной линии. Мне нравится такой цветной акцент в макияже. Карандаш себя довольно неплохо показал. Держится он сравнительно долго и постепенно сходит практически на нет.

Точится карандаш легко, но быстро и тупиться. Поэтому если нужно прорисовать тонкий хвостик у стрелочки, стоит его постоянно подтачивать.





Макияж с использованием карандаша для глаз BeYu Soft Liner 626 for eyes and more
в серо-коричневой холодной гамме



Макияж с использованием карандаша для глаз BeYu Soft Liner 626 for eyes and more
в теплой коричневой гамме с персиковым акцентом





Макияж с использованием карандаша для глаз BeYu Soft Liner 626 for eyes and more
в коричневой гамме. Карандаш нанесен на водную линию.
Такой вариант я использую чаще всего.
Больше фото можно посмотреть здесь.


Комментариев нет:

Отправить комментарий