пятница, 18 сентября 2015 г.

Rimmel Match Perfection 2-in-1 concealer and highlighter осветляющий корректор 010 ivory

Rimmel Match Perfection
2-in-1 concealer and highlighter осветляющий корректор 010 ivory


Я не могу сказать, что у меня есть большие проблемы, с  которыми нужно бороться при помощи корректора или консилера. Но все же бывают такие моменты в жизни, когда устал, не доспал или появляются небольшие несовершенства на коже в виде прыщиков или покраснений и тут нужна, как говорится, хорошая маскировка, чтобы выглядеть безупречно.

Поиски хорошего консилера меня привели в интернет-магазин www.parfumeria.ua, где на глаза мне попался Rimmel Match Perfection 2-in-1 concealer and highlighter осветляющий корректор, и я решила, что наверное попробую это средство. Меня привлекла его мягкая упаковка в виде небольшого тюбика с кисточкой на конце, а также был подходящий для меня оттенок насколько я могла судить по картинке - 010 ivory.


Производитель обещает нам, что Rimmel Match Perfection 2-in-1 concealer and highlighter  идеально замаскирует недостатки кожи, скроет все признаки усталости и даже темные круги под глазами, а практический аппликатор обеспечит быстрое и легкое нанесение. Rimmel Match Perfection 2-in-1 concealer and highlighter маскирует и осветляет кожу - это средство 2 в 1. Также такое средство подойдет для всех типов кожи. 

По текстуре консилер оказался довольно плотным для меня. До этого я использовала более легкие текстуры. Нужно совсем небольшое количество этого консилера, чтобы нанести на нужный участок и замаскировать его.  Начала я использовать этот консилер для своих несовершенств в виде прыщиков. При нанесении консилер ложится плотным слоем, после я начинаю легонечко подушечкой пальца аккуратно распределять его. Он усаживается на коже и несовершенство становится уже не так видно. В этом плане консилер меня вполне устроил.



Что касается использования его под глаза, то здесь я немного разочаровалась в нем. Имея плотную и густую текстуру, он довольно туго поддается растушевке в области глаз и ложится там не очень красиво, подчеркивая все, что ненужно и при этом становясь явно заметным. Он хорошо высветляет область под глазами, но через время он становится еще заметнее и выглядит это не лучшим образом. Поэтому я перестала его использовать в этой области и решила, что в этом плане мне он совершенно не подходит.

Как хайлайтер он работает намного лучше. Если нужно осветлить какие-то участки лица, то он неплохо с этим справляется. Иногда я использую его для коррекции губ перед нанесением помады. Наношу кисточкой по контуру губ и хорошенько его распределяю. Он выравнивает тон, карандаш наносится легко и можно подправить свой контур губ и сделать губы еще более выразительными.


На фото показано как консилер справляется с коррекцией недостатков.





Оттенок у средства 010 ivory - светло-бежевый. Он довольно светлый, но мне подошел. После нанесения его на кожу, он слегка подстраивается под тон кожи и становится практически незаметен на лице.



*корректор купила на www.parfumeria.ua

Комментариев нет:

Отправить комментарий