четверг, 20 августа 2015 г.

SPLAT Биоактивная зубная паста Биокальций + ополаскиватель для полости рта Биокальций




С зубными пастами SPLAT я уже немного знакома. Я пробовала многие пасты и ополаскиватели для полости рта из ассортимента марки и мне все пришлось по душе. А сегодня я хочу рассказать о новых средствах, которые я недавно открыла для себя - биоактивной зубной пасте Биокальций и ополаскивателе для полости рта Биокальций.



Биоактивная зубная паста Биокальций предназначена для восстановления эмали и снижения чувствительности зубов. Зубная паста насыщает природным кальцием поврежденные зоны на начальных стадиях кариеса, выравнивая поверхность эмали. Натуральные ферменты способствуют расщеплению налета и надолго сохраняют свежесть дыхания. 
Паста не содержит хлоргексидин, триклохан, а также фтор.


Мне очень нравится упаковка зубных паст этой серии - пузатенькая туба с широкой крышкой, которая устойчиво и хорошо стоит на туалетной полочке.

По консистенции зубная паста довольно густая и имеет белый цвет. Паста не течет, но хорошо выходит из упаковки и ее нужно совсем чуть-чуть, буквально горошинку, чтобы почистить зубы. Паста очень хорошо пенится (SLS в составе присутствует, но стоит не на первых местах) и имеет приятный не ярко-выраженный вкус. Мне нравится ее мягкая и пушистая пенка, которая комфортно обволакивает полость рта и отлично очищает зубы от налета. Ощущение чистоты и свежести определенно присутствует после чистки зубов этой пастой.

Зубной пастой я пользовалась в течении месяца и могу сказать, что чувствительность некоторых участков явно уменьшилась и зубы стали более спокойно реагировать на холодное и горячее и вообще ощущения после ее применения очень приятные.

По поводу отбеливания пока не могу ничего сказать, но на данный момент меня в этом плане пока все устраивает.

Зубная паста Биокальций оказалась для меня очень приятной и комфортной. После ее применения присутствует ощущение чистоты, а зубы стали намного спокойнее реагировать на разные раздражители.




Ополаскиватель для полости рта Биокальций




Ополаскиватель для полости рта Биокальций оказался для меня самым необычным и интересным ополаскивателем из всех, что я когда-либо пробовала.

С самого начала он поразил меня своей консистенцией. Я такого раньше не встречала. Его консистенция напоминает какую-то суспензию, густую вязкую и обволакивающую не совсем определенного цвета - серо-белого. Запах у ополаскивателя очень выразительный, такой лечебный и пахнет как будто бы мелом. 

Ополаскиватель для полости рта Биокальций способствует блокировке развития кариесогенных бактерий и защищает от образования зубного налета. Также он способствует реминирализации эмали, обладает противовоспалительным действием, а также слегка отбеливает зубы.



Упаковка у ополаскивателя простая, пластиковая с завинчивающейся крышкой с широким горлышком. Каждый ополаскиватель имеет защитную ленту на крышечке. Объем его составляет 275 мл.

Обычно, когда я пользуюсь ополаскивателями для полости рта, то наливаю нужное количество ополаскивателя в крышечку, если нет мерного стаканчика. В случае этого ополаскивателя мне пришлось использовать его прямо из горлышка. Потому что благодаря своей вязкой и густой текстуре, налитый ополаскиватель в крышечку, не полностью используется, а когда ее закручиваешь, то остатки ополаскивателя стекают по бутылке вниз и выглядит это не лучшим образом. Но это совершенно не испортило мне впечатление от самого ополаскивателя. Он оказался для меня насколько приятным и комфортным. Он так деликатно обволакивает полость рта, кажется, что наверное им окутывается каждый зуб. После его применения присутствует такое ощущение свежести и чистоты и при чем длится это довольно продолжительное время.

Я в полном восторге от этого ополаскивателя и с удовольствием повторю его еще раз при возможности.




А вы знакомы с зубной пастой и ополаскивателем Биокальций марки Splat?

Какие ваши впечатления?




*предоставлено на обзор PR-специалистом марки SPLAT
группа в Facebook www.facebook.com/splat.ru

Комментариев нет:

Отправить комментарий