понедельник, 17 августа 2015 г.

Rimmel London 60 seconds nail polish Лак для ногтей 813 round and round the garden


С лаками марки Rimmel я не была знакома раньше. Декоративная линия марки мне нравится, а вот лаки как-то не довелось попробовать.

Rimmel London 60 seconds 813 round and round the garden имеет приятный, любимый мною, мятный светлый оттенок, который очень нежно и необычно смотрится в летнем, да возможно даже и не в летнем маникюре.

По текстуре лак оказался кремовый, не сильно густой, подвижный. Кисточка у лака широкая и плоская. Такие кисточки не в моем вкусе, но с этой мне удалось совладать. 
Наносится лак легко, но не стоит медлить с нанесением и стараться делать это точно и аккуратно, так как лак начинает быстро густеть в процессе. 
Как заявляет производитель, лак должен плотно лечь уже в один слой. Но как обычно я нанесли лак в два тонких слоя, потому что если нанести его погуще, лак может дать нежелательные пузыри на поверхности маникюра. 

Финиш у лака получается не совсем глянцевый, поэтому поверх двух слоев лака я нанесла слой топа. Без топа лак высыхает быстро, не минуту конечно, как заявлено, но довольно быстро, что мне очень понравилось. 

Снимается лак очень легко и при этом ничего не окрашивает вокруг ногтя.






Свой маникюр с лаком Rimmel London 60 seconds 813 round and round the garden я решила украсить стемпингом. 
Для стемпинга я использовала белую краску для стемпинга от El Corazon и диск Konad m65.





*лак для ногтей можно приобрести 
в интернет-магазине www.elnino.ua

Комментариев нет:

Отправить комментарий