вторник, 25 августа 2015 г.

Dove Питательный гель для душа Purely pamparing nourishing shower gel shea butter and warm vanilla




С продукцией марки Dove я знакома давно и мне она очень нравится. Я частенько покупаю мыло Dove, дезодоранты Dove, кремы для рук и для тела, но вот гель для душа как-то не доводилось пробовать. Он давно был записан в мой список хотелок и только совсем недавно мне довелось познакомится с этим средством.

Свое знакомство я начала с питательного геля для душа Dove purely pampering nourishing shower gel Shea butter with warm vanilla. До этого я брала крем для рук с этим ароматом - Dove purely pampering hand cream DeepCare complex with shea butter and warm vanilla Крем для рук "Объятия нежности" (о нем можно почитать здесь) и крем для тела (о нем можно почитать здесь) и решила попробовать и гель для душа. 



Гель для душа я заказывала на сайте parfumeria.ua и, когда делала заказ, я как-то не обратила внимание на объем геля, а когда получила его, то обрадовалась, увидев огромный флакон геля для душа объемом 500 мл.. Такого флакончика хватит наверное на очень долгое время. 

У геля для душа интересная упаковка. Флакон немного зауживается к верху и имеет небольшую откидную крышечку. 



Гель для душа имеет очень приятный аромат, он не такой  теплый и согревающий как у крема для рук с маслом ши и ванилью или крема для тела, но тоже мне очень понравился. Он, как и все ароматы Dove, ассоциируется у меня с чистотой и свежестью. Аромат держится на коже не очень долго, а вот, например, мочалка после геля пахнет очень долго и очень приятно. Я заметила, что не все гели для душа так надолго оставляют свои ароматы на мочалках.

По текстуре гель кремовый, он не очень густой, но и не жидкий, из флакона выходит несложно, но иногда его нужно слегка подтолкнуть.
Пенится гель хорошо, но я бы не сказала, что он дает довольно обильную пену. Консистенция ее меня устраивает. Пенка приятно обволакивает кожу и хорошо ее очищает. После применения геля кожа чистая, но не до скрипа. Также гель совершенно не сушит мою кожу, что мне очень понравилось. Но я все равно пользуюсь кремом для тела после водных процедур.

Я осталась очень довольна гелем для душа и хочу попробовать и другие его варианты. 




*гель для душа покупала на www.parfumeria.ua

Комментариев нет:

Отправить комментарий