понедельник, 24 августа 2015 г.

Dermacol Жидкая подводка для глаз Ultra Black Liquid Dipliner



Я очень люблю рисовать стрелочки в своем макияже глаз и чаще всего использую карандаши для глаз. Жидкие подводки в моем косметическом арсенале встречаются реже, но все же иногда подводки как никакой другой карандаш для глаз лучше всего подходят для определенных образов.

Сегодня в моем обзоре - жидкая подводка для глаз Ultra Black Liquid Dipliner от Dermacol.




Жидкая подводка для глаз Ultra Black Liquid Dipliner от Dermacol представляет собой небольшого размера тюбик. Он такой милый и компактный, что отлично поместиться в косметичку или сумочку, если вдруг нужно  будет его взять с собой. 

Кисточка у подводки тоненькая фетровая и напоминает собой носик фломастера. Подводка наносится легко. Кисточка аккуратно и четко наносит подводку по контуру ресниц, а также может сделать стрелочку довольно тонкой и прекрасно прорисовать ее хвостик. 

Жидкая подводка имеет классический угольно-черный цвет. В макияже глаз стрелочка такого цвета смотрится довольно выразительно и драматично. Финиш у нее получается глянцевый. 

Держится подводка хорошо. Если подводка уже нанесена, но хочется добавить или углубить цвет, то ее можно наслоить. Если вдруг линия стрелочки вышла неровной, то ее нужно подправлять до того, как подводка уже подсохла на веке. 

Снимается подводка без особых проблем обычным гелем для умывания или жидкостью для снятия макияжа с глаз. Единственное, что когда смываешь макияж полностью, то остатки подводки, которые все же немного присутствуют на веке, приходится дополнительно убирать жидкостью для снятия макияжа с глаз.







Жидкая подводка для глаз Ultra Black Liquid Dipliner от Dermacol мне понравилась. Она имеет компактный и небольшой для косметички размер, удобный фетровый носик, который четко рисует стрелочку, а также глубокий черный цвет, который делает взгляд более драматичным и выразительным.



*жидкую подводку для глаз от  Dermacol можно купить 
в интернет-магазине www.elnino.ua

Комментариев нет:

Отправить комментарий