вторник, 7 июля 2015 г.

SPLAT Биоактивная зубная паста Ультракомплекс + ополаскиватель для полости рта Ультракомплекс



Я продолжаю свое знакомство с ассортиментом компании SPLAT и недавно мне довелось попробовать два новых для меня средства - биоактивную зубную пасту Ультракомплекс и ополаскиватель для полости рта Ультракомплекс.




Биоактивная зубная паста Ультракомплекс предназначена для бережного отбеливая особо чувствительных зубов. Натуральные ферменты, которые содержатся в зубной пасте, расщепляют зубной налет и обеспечивают долгую свежесть дыхания. Также зубная паста укрепляет эмаль и снижает чувствительность зубов, благодаря сочетанию гидроксиапатита и Кальциса, полученного из яичной скорлупы.


Зубная паста Ультракомлекс находится в толстенькой тубе белого-розового цвета с откручивающейся крышечкой и мне такая форма упаковки очень нравится, так как туба, будучи устойчивой за счет круглой широкой крышки, хорошо и удобно располагается на полочке в ванной

По консистенции зубная паста кремообразная, густая, но она довольно легко выходит из упаковки и ее надо совсем небольшое количество, буквально пол горошины, чтобы она смогла дать обильную пену. Пенится паста хорошо и ее пена приятно и мягко обволакивает полость рта. Я полагаю, что эту пасту можно назвать экономичным средством, так как расход у нее получается не очень большой. 

Вкус у пасты спокойный мягкий и практически не ощутимый, я так до конца и не поняла, что это за вкус, как мне его описать, но он мне приятен.

После использования зубной пасты присутствует ощущение чистоты. Паста отлично очищает зубы от налета, причем на продолжительное время... Но, будучи нейтральной по вкусу, мне она не дает сильного чувства свежести, хотя дыхание становится свежим и мне нравится этот ощущение чистоты...

Что касается отбеливания, то легкий эффект все-таки присутствует, но он довольно мягкий и меня он вполне устраивает. Также мне очень понравилось то, что зубная паста немного успокаивает мои чувствительные зубы. После чистки зубной пастой Ультракомплекс зубы становятся менее чувствительными.

В каждой упаковке зубной пасты мы можем найти письмо.

Ополаскиватель для полости рта Ультракомплекс



Ополаскиватель для полости рта Ультракомплекс я использовала в паре с зубной пастой Ультракомплекс и я осталась вполне довольна этим тандемом.

Ополаскиватель Ультракомплекс блокирует развитие кариесогенных бактерий, защищает от образования зубного налета, укрепляет эмаль и снижает гиперчувствительность зубов.


Ополаскиватель Ультракомплекс находится в упаковке объемом 275 мл с отвинчивающейся крышечкой и широким горлышком. Ополаскиватель имеет контрольную ленточку, которая показывает, что ополаскиватель новый и его никто не вскрывал. 

Ополаскиватель Ультракомплекс по консистенции жидкий как обычная водичка. По вкусу он такой травяной, освежающий. 

Я применяю ополаскиватель после каждой чистки зубов. Его крышечку я использую в качестве мерного стаканчика, что очень удобно. Набрав нужное количество ополаскивателя, полощу им полость рта примерно около 30 сек., больше не выдерживаю, хотя по инструкции им нужно полоскать в течение 1 минуты. 

После применения ополаскивателя присутствует чувство свежести и чистоты. Это ощущение длится довольно продолжительное время и мне это очень нравится.



Мне понравилось использовать зубную пасту и ополаскиватель в дуэте. Ощущения после их применения самые приятные и освежающие. 



А вы знакомы с зубной пастой и ополаскивателем Ультракомплекс? 
Вам они понравилась?



*предоставлено на обзор PR-специалистом марки SPLAT
группа в Facebook www.facebook.com/splat.ru

Комментариев нет:

Отправить комментарий