понедельник, 27 июля 2015 г.

Стемпинг с диском Konad m64, лаком для стемпинга Konad Black, лаком для ногтей Vipera и топом El Corazon




Сегодня у меня яркое и позитивно-розовое настроение, поэтому я хочу предложить вам один вариант маникюра со стемпином, который я делала при помощи диска Konad m 64.


Для основы своего маникюра я взяла ярко-розовый, практически барбишный Vipera Cosmetics High Life Nail Polish Лак для ногтей № 816, для дизайна я выбрала графический рисунок с диска Konad m64, а также использовала топ из серии Забава от El Corazon. 
В качестве краски для стемпинга я использовала маленький вариант лака для стемпинга Konad Black. Она четко и хорошо штампует рисунки и не сильно пачкается.

В этом маникюре для нанесения рисунка я использовала оригинальный штамп от Konad, который шел в наборе для стемпинга Konad Set B
Обычно я делаю стемпинг при помощи силиконового штампа. Он мягкий и мне удобнее с ним работать, а здесь я решила попробовать резиновый штамп Konad. Он конечно работает немного по-другому, нежели силиконовый. Чтобы перенести рисунок, а также при переносе рисунка на ноготь, например, нужно сильнее надавливать штампиком на рисунок, а также на ноготь. 
Графический рисунок с диска Konad m64 переносился легко, аккуратно и четко. Мне вообщем-то понравилось работать с резиновым штампом.








*продукция Konad предоставлена на обзор konad.ua

Комментариев нет:

Отправить комментарий