суббота, 25 июля 2015 г.

Gliss Kur восстановление волос шампунь + бальзам глубокое восстановление+сыворотка для экстремально истощенных волос





Сегодня хочу рассказать о двух средствах марки Gliss Kur, с которыми я недавно познакомилась - шампунь глубокое восстановление+сыворотка для экстремально истощенных волос и бальзам глубокое восстановление+сыворотка для экстремально истощенных волос.
Как-то так повелось, что шампунями и другими средствами марки Gliss Kur я не пользовалась раньше. Не знаю даже почему, хотя у нас был представлен ассортимент марки. Поэтому когда у меня появился набор средств Gliss Kur восстановление волос, мне было очень интересно их попробовать.

Формула шампуня и бальзама с амино-протеиновой сывороткой проникает в самые глубокие слои волоса и помогает восстановить экстремальные повреждения всего за одну неделю. 
Шампунь и бальзам придают волосам невероятную упругость и ощутимую эластичность, а также сделают волосы шелковистыми и мягкими.


Шампунь глубокое восстановление+
сыворотка для экстремально истощенных волос




Шампунь Gliss Kur глубокое восстановление+сыворотка для экстремально истощенных волос по консистенции средней густоты, жемчужного цвета. Он очень легко и непринужденно наносится на волосы и прекрасно пенится. Шампунь имеет легкий травянистый запах, свежий и очень приятный.
Шампунь хорошо промывает волосы, не до скрипа конечно, но ощущения приятные. После его применения мои волосы хорошо расчесываются, очень мягкие и послушные. 



Бальзам глубокое восстановление+
сыворотка для экстремально истощенных волос



Бальзам Gliss Kur для экстремально истощенных волос имеет классическую для бальзамов консистенцию. Он такой густенький, кремовый, белого цвета.
Бальзам легко наносится на волосы и отлично по ним распределяется. Мне очень понравился способ применения этого бальзама. Его нужно нанести на вымытые волосы и после смыть. Держать на волосах не надо, поэтому процедура мытья волос проходит быстро.
После применения бальзама волосы становятся очень мягкими, эластичными, шелковистыми и очень приятными на ощупь.



У обоих средств одинаковая упаковка с черной квадратной крышкой, которая хорошо работает... А еще такая крышечка очень удобна в том плане, что средство можно спокойно поставить в ванной комнате в перевернутом виде для более легкого извлечения средства. 




Мне понравилось как оба этих средства - шампунь и бальзам работают вместе. Я не могу сказать, что у меня экстремально истощенные волосы, но они у меня тонкие и крашу я их постоянно. А этот факт не всегда хорошо сказывается на состоянии волос.
После использования шампуня и бальзама Gliss Kur восстановление волос в паре мои волосы становятся чистыми, мягкими, шелковистыми и очень приятными на ощупь и мне это нравится.


А вы знакомы с маркой Gliss Kur? Какие ваши любимые средства?


Комментариев нет:

Отправить комментарий