понедельник, 20 июля 2015 г.

Faberlic Увлажняющий корректирующий тональный СС крем «Мастер цвета» 6246 ванильный бежевый



Увлажняющий корректирующий тональный СС крем «Мастер цвета» 

Тональный СС крем Мастер цвета - новинка компании Faberlic, которая вышла совсем недавно и входит в серию SkyLine

СС крем представлен в трех оттенках - 6247 кремовый бежевый, 6246 ванильный бежевый и 6245 натуральный бежевый.

Мне всегда интересно попробовать что-то новенькое, поэтому я решила приобрести один из оттенков этого СС крема, тем более, что сейчас СС крем в тренде и многие марки в своем ассортименте имеют это средство. 



СС крем (Colour Correction) от Faberlic обещает нам снимать раздражения и воспаления, делать кожу гладкой и бархатистой, а цвет лица - безупречным. Также крем содержит формулу, которая имеет полезные активные компоненты. Крем увлажняет, питает и защищает кожу от вредных внешних воздействий. Специальный комплекс витаминов СС крема, а также особая технология адаптации цвета создают идеальный оттенок кожи, ухаживая и увлажняя её в течение всего дня.


СС крем «Мастер цвета» находится в мягкой пластиковой тубе черного цвета, объемом 25 мл. с отвинчивающейся крышечкой. Туба оказалась очень легкой по весу и поначалу я даже удивилась, когда взяла в руки крем. Мне показалось, что туба пустая. Но нет, открыв защитную мембрану, которой был запаян носик упаковки крема, я убедилась, что крем там имеется.

Оттенок крема я выбрала ванильный бежевый 6246. Насколько я поняла, этот цвет должен быть самым светлым из всех оттенков, представленных в палитре, а я обычно выбираю более светлые оттенки тональных средств.



Оттенок оказался светлым бежевым, мне такие оттенки подходят. Но в процессе использования выяснилось, что оттенок имеет свойства трансформироваться в оттенок чуть потемнее. 




Для сравнения я нанесла тональные средства, которые у меня сейчас имеются.

Сверху вниз
3. Faberlic Увлажняющий корректирующий тональный СС крем «Мастер цвета», 6246 ванильный бежевый



СС крем немного растушеван и сразу становится видно, что он превращается в оттенок чуть потемнее начального.



Несмотря на трансформации с оттенком, цвет СС крема 6246 ванильный бежевый мне подошел. После нанесения через время оттенок сливается с оттенком кожи, подстараивается под него и уже совершенно не заметен на лице.

СС крем имеет довольно плотную текстуру по сравнению с другими тональными средствами, которые у меня были. Мне такая текстура нравится. Крем я наношу спонжем и он легко наносится и хорошо распределяется по лицу. Если наносить крем пальцами, то нужно прилагать больше усилий, так как растирается он и наносится с небольшим трудом. Я стала наносить его спонжем, мне так удобнее.

После нанесения СС крем хорошо усаживается на коже, но какие-то большие неровности или несовершенства он не скроет. Крем придает лицу ухоженный вид. Тон кожи выравнивается и она кажется на вид как бархатная. Мне очень понравилось то, как кожи выглядит после нанесения крема.

Но есть в этом креме для меня такой нюанс, который временами перекрывает все его положительные свойства, которые меня в нем привлекают. Через время после нанесения крема, моя Т-зона начинает просто ужасно блестеть и лосниться. К концу дня это еще больше усиливается, а если еще и жара на улице, то вид получается не из лучших. Поэтому если я пользуюсь этим кремом, а он, к стати, хорошо подходит для летнего периода времена, т.к. является легким, не утяжеляющим кремом, который придает коже хороший тон и вид, я обязательно припудриваю лица в тех местах, где наиболее сильно проявляется блеск. Пудра немного спасает положение, но и то не всегда.

СС крем не забивает поры, кожа после его использования мягкая и увлажненная. На коже он совершенно не ощущается. Также крем имеет приятный аромат.




Увлажняющий корректирующий тональный СС крем «Мастер цвета» в оттенке 6246 ванильный бежевый мне вообщем-то понравился, но оказался неоднозначным для меня средством. Я его использую до конца, но покупку повторять не стану. Мне не понравилось то, что моя кожа с этим кремом начинает очень сильно блестеть, а мне наоборот, хотелось бы скрыть это несовершенство. 
Мне больше понравилась по текстуре и по ощущениям Тональный крем-сыворотка с омолаживающим эффектом "Секрет молодости" в оттенке слоновая кость 6199. Вот ее я бы купила еще раз. Очень приятное средство.


А вы знакомы с СС кремом от Faberlic?
Уже успели попробовать новинку?

Комментариев нет:

Отправить комментарий