четверг, 2 июля 2015 г.

Colour Intense тушь для ресниц Extra Volume Mascara Volume Up



Сегодня героиней моего обзора будет тушь для ресниц Extra Volume Mascara Volume Up от Colour Intense.

С маркой Colour Intense я познакомилась благодаря лакам для ногтей, которые мне очень полюбились. Colour Intense представляет довольно большую коллекцию лаков для ногтей и в ней можно найти лаки разных очень красивых оттенков. Но недавно компания выпустила новинку - тушь для ресниц и мне удалось познакомиться с одной из них.


Тушь для ресниц Extra Volume Mascara Volume Up от Colour Intense заключена в классический тюбик для туши. Упаковка имеет строгий черный цвет, а вот ручка щеточки туши представлена в довольно приятном позитивном бирюзовом оттенке.

Щеточка у туши классическая, не очень большая, но и не маленькая. Для меня она оказалась очень удобной и комфортной для использования, т.к. щеточка охватывает практически все реснички и аккуратно их прокрашивает.

По текстуре тушь не очень густая, но и не жидкая. У нее средней густоты консистенция и довольно хороший ограничитель, т.к. на щеточку набирается нужное количество туши без излишеств и этот тот случай, когда тушь не надо некоторое время "раскрашивать".

С самого начала использования тушь хорошо прокрашивала ресницы, она легко ложится на них, при этом не утяжеляя. Тушь позиционируется как объемная и подкручивающая. Мои ресницы тушь слегка подкручивает и этот эффект длится довольно продолжительное время. Что же касается объема, тушь придает ресничкам неплохой объем, но без драматизма. Да, я не сказала бы, что тушь делает мои ресницы мега объемными, но она придает глазам выразительности и для дневного варианта макияжа меня этот эффект вполне устраивает.

Мне понравилось то, что тушь не склеивает ресницы, не делает паучьих лапок. В течении дня тушь не осыпается и не пачкает веки.

Снимается тушь моим обычным средством для снятия макияжа, но иногда бывает, что полностью она не удаляется, и тогда я просто аккуратно прохожусь по ресничкам ватным диском, смоченным в жидкости для снятия макияжа. 





Тушью для ресниц Extra Volume Mascara Volume Up от Colour Intense я осталась вполне довольна. Она отлично подойдет для дневного макияжа. Тушь придает ресничкам объем, слегка их подкручивает, не склеивает реснички, в течении дня не осыпается и смывается без особых проблем.


А вы знакомы с тушью для ресниц от Colour Intense? 
Что уже успели попробовать?


*предоставлено на обзор ТМ Colour Intense
группа в VK Астра Косметик - vk.com/public71719897 

Комментариев нет:

Отправить комментарий