понедельник, 13 июля 2015 г.

BeYu Тени для век Catwalk star eyeshadow № 84






С маркой BeYu я познакомилась можно сказать совсем недавно, но мне уже успели полюбится многие еще продукты. Сегодня хочу поделится своими впечатлениями о тройке теней для век BeYu Catwalk star eyeshadow № 84.


BeYu Catwalk star eyeshadow № 84


В моей коллекции теней уже есть тени-тройки BeYu Catwalk star eyeshadow под № 04. Мне они понравились по качеству, я давненько не пользовалась этими оттенками и недавно по-новому взглянула на эти тени и стала использовать их чаще в своих макияжах.


Палетка теней для век Catwalk star eyeshadow № 84 от BeYu находится в пластиковом футляре, довольно простеньком, но милом и очень компактном. Такая палетка поместиться в любую косметичку и их удобно брать с собой. 
В палетке имеется спонжик, которым я конечно же не стала пользоваться и небольшой зеркальце, совсем небольшое. Но при случае им можно воспользоваться и оно вполне сгодиться для того, чтобы сделать макияж глаз.


По текстуре тени очень мягкие, шелковистые с красивым сатиновым финишем. Они легко набираются на кисть и отдают свой цвет на веко. Тени не осыпаются, если не переборщить с набором, а также дают спокойный полуматовый, сатиновый финиш на глазах. 
Мне они так понравились, я просто в восторге от этой текстуры. Обожаю такие тени и всегда стремлюсь выбирать именно такую текстуру в тенях, но не всегда это удается. 

На базе тени держатся весь день, не скатываются, только слегка тускнеет их оттенок, но макияж остается в полном порядке. 



Оттенки в палетке представляют собой коричневую гамму со сливовым подтоном. 

Самый темный оттенок в палетке теней - это красивый темно-коричневый со сливовом подтоном оттенок. Если я не ошибаюсь и правильно вижу, то это теплый оттенок и он отлично подходит мне для выделения внешнего уголка глаза.

Средний оттенок, как я его вижу, это светло-бежевый с лиловым подтоном, тауповый оттенок. Мне очень нравится использовать его для выделения складочки века. Он очень нежный и красивый. Очень мне понравился.

Самый светлый оттенок - светло-бежевый с легчайшим сиреневатым подтоном. Он не белый, а такой какой-то сероватый что ли. В упаковке он смотрится красиво, но когда я делаю макияж с использованием всех оттенков этой палетки, а его использую на внутренний уголок глаза, то макияж уходит слегка в розовинку, что не очень мне идет. Но по качеству он отличный, ложится хорошо, имеет красивый легкий перламутровый, даже сатиновый финиш.





Макияж выполнен со всеми оттенками теней палетки 
Catwalk star eyeshadow № 84 от BeYu






Мне очень понравились тени для век Catwalk star eyeshadow № 84 от BeYu. Несмотря на простую и незамысловатую упаковку, качество теней меня порадовало. Их красивый сатиновый финиш и оттенки в коричнево-сливовой гамме, которые мне отлично подошли, пришлись мне по душе. Теперь моя рука частенько тянется именно к этой палетке теней, когда я делаю свой ежедневный макияж.


Комментариев нет:

Отправить комментарий