вторник, 16 июня 2015 г.

LR Health & Beauty Systems Aloe Vera Hydritising Face Mask Увлажняющая маска

LR Health & Beauty Systems
Aloe Vera Hydritising Face Mask
Увлажняющая маска



С продукцией компании LR Health & Beauty Systems я познакомилась недавно, но уже успела попробовать некоторые продукты, которые мне понравились и произвели на меня положительное впечатление. 
Сегодня я хочу познакомить вас с еще одним средством серии Aloe Vera - увлажняющей маской Aloe Vera Hydritising Face Mask.




Увлажняющая маска Aloe Vera Hydritising Face Mask предназначена для интенсивного увлажнения кожи. Маска в своем составе имеет гиалуроновую кислоту, которая способствует обновлению клеток и известна как природный увлажнитель, масло дерева и оливковое масло, а также экстракт дикой розы, который успокаивает и смягчает кожу. После применения этой маски кожа должна стать свежей и ухоженной.
Маску следует наносить на очищенную кожу лица и область декольте на 10 - 15 минут и после удалить влажным спонжем.

Увлажняющая маска Aloe Vera Hydritising Face Mask находится в мягкой тубе белого цвета, объемом 75 мл.

По консистенции маска кремовая белого цвета и она очень приятная и мягкая на ощупь. Она легко наносится на лицо, как крем. Хорошо распределяется по коже.
Я наношу маску не очень толстым слоем на предварительно очищенную кожу лица и оставляю ее примерно минут на 10. Если я чуть дольше держу маску, то после ее удаления на моей коже появляется местами легкое покраснение, которое впрочем не доставляет мне никакого дискомфорта и проходит через некоторое время полностью.

Как только я нанесла маску, я ее практически не ощущаю на лице, но после нескольких минут, есть ощущение легкого покалывания или холодка. Ощущения приятные и комфортные для меня.

По прошествии десяти минут я ее сниманию влажным спонжем и уже остатки слегка смываю водой.


Маска легко удаляется при помощи влажного спонжа и теплой воды. 

Кожа после применения увлажняющей маски Aloe Vera становится такой свежей, чистенькой, гладкой и мягкой. Визуально она становится более ухоженной и даже немного выравнивается цвет лица, но на моей коже эффект не долговременный.

Также хочется отметить и аромат маски, она пахнет также приятно как и другие средства серии Aloe Vera, которые я уже успела попробовать. О них можно почитать здесь. Мне очень нравится этот аромат.


Увлажняющая маска Aloe Vera Hydritising Face Mask мне понравилась. Она просто невероятно приятная по консистенции и ее легко применять. Маска имеет весьма очаровательный для меня аромат, а еще немаловажно то, что после ее применения кожа становится мягкой, гладкой и ухоженной.




*предоставлено на обзор PR менеджером марки

Комментариев нет:

Отправить комментарий